Хрюша: «Встретился с Анджелиной Джоли

Хрюша: «Встретился с Анджелиной Джоли

Хрюша: «Встретился с Анджелиной Джоли. Не понравились её тату»

Хрюша — самый харизматичный и долгоиграющий ведущий отечественного телевидения, но до сих пор о нём известно не так много

Вопросы о семье очаровательного поросёнка, его возрасте и отношениях с коллегами по цеху остаются открытыми. Как живёт Хрюша вне камер и накануне юбилея программы Спокойной ночи, малыши!, мы узнали у него самого.

Х.: — Смотря как считать. Если считать, сколько я связан с телевидением, то 50 лет. А если считать, чем я увлекаюсь, в какие игрушки играю, какие песни слушаю, то мне где-то 6 лет. Поэтому у меня некоторое раздвоение личности. Так и живу с раздвоением: вроде 50, а так 6.

ТВ-Гид: — Сколько зарабатывает самый харизматичный ведущий?

Х.: — Если честно, то маловато. Чтобы вкусно поесть, хватает, конечно, но чтобы к дальним родственникам в Южную Африку слетать — нет.

ТВ-Гид: — Что скажешь про конкуренцию на телевидении, ведь наверняка тебя уже не раз хотел подсидеть кто-нибудь из молодых?

Х.: — Меня хотели подсидеть и Смешарики, и Лунтики, но оказалось, что меня не то что подсидеть невозможно, но и подлежать, подползти. Я как был Хрюша, так и остался.

Не будем называть имён, но однажды пробрался один не то конкурент, не то фанат, стащил у нас, пока мы передачу вели, всю мою косметику, мои штанишки. И теперь у нас на страже стоит Филя. У него не проскочишь!

ТВ-Гид: — Народная любовь к тебе не знает границ. Ты пользовался когда-нибудь своей популярностью?

Х.: — Однажды у меня был такой случай: еду я на машине по Рублёвке, вижу — милиционер. Я хотел спросить дорогу, вылезаю из машины, в руках у меня карта. Он бежит мне навстречу и кричит: Куда? Нельзя здесь машину оставлять! Я к нему подошёл и говорю: Алё! Вы что, меня не узнаёте? Я же Хрюша! Он меня как увидел: Скорей, Хрюша, идём ко мне в будку, по­звонишь моей жене, у меня двое детей, пусть они услышат твой голос. Они будут счастливы. Мы позвонили, позвали к телефону детей. Подошёл мальчик, я у него спрашиваю, сколько ему лет, а он басом говорит, что ему уже 14, а маленький ребёнок гуляет. Тогда я у него спрашиваю: А меня-то ты любишь? Сказал, что любит. Милиционер был счастлив! Объяснил мне, как проехать. В общем, мы теперь с ним друзья.

ТВ-Гид: — Ты бы хотел вести программу Спокойной ночи, малыши! с Анджелиной Джоли?

Х.: — Не хотел бы. Я за свою жизнь знаешь сколько красивых женских ножек видел? А у Джоли они обычные. Ещё вам по секрету скажу: когда мы с ней встретились и я увидел вблизи её тату, они мне не понравились, а так пришлось бы сидеть с ними целый день рядом, с тату этими. Нет, не хочу.

Читайте также

Оксана Фёдорова: «Отдам сына в армию!»

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на сайте www. aif. ru!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

    — Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами) — Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять. — В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь. — Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи. — Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www. aif. ru. Вы также можете общаться друг с другом, заведя себе дневник на blog. aif. ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта

Партнеры

Последние статьи раздела ТВ-ГИД

Автор: Анна Храмцова

Опубликовано (дата не указана)

Правда ли, что актриса Светлана Пермякова теперь ведёт программу о моде?

Читают (21982300) Обсуждают (2)

Автор: Лариса Алексеенко

Опубликовано (дата не указана)

Будет ли шоу Голос продлено на второй сезон и примет ли в нём участие Александр Градский?

Читают (8952190) Обсуждают (17)

Опубликовано (дата не указана)

Какие изменения произошли в персонаже Гайдуляна между сериалами Универ и СашаТаня?

Опубликовано (дата не указана)

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.
Рубрики «Здоровье», «Техника», «Кухня», «Деньги», «Туризм» являются рекламно-информационными приложениями к «AIF. RU»

Использование информации из материалов сайта возможно только с указанием источника и проставлением гиперссылки на сайт aif. ru. Копирование и Использование полных материалов сайта без изменений возможно лишь с разрешения редакции.

Свидетельство о регистрации СМИ
Эл № ФС77-31805 от 23.04.2008

Адрес редакции: 107996, г. Москва,
Ул. Электрозаводская 27 к.4, БЦ «Ле-Форт»
Телефон редакции: +7 (495) 646-57-57
Телефон службы рекламы: +7 (495) 783 83 57

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.