ФИЛЬМЫ НИКИТЫ МИХАЛКОВА ПРИНЕСЛИ РОССИИ УБЫТКОВ ПОЧТИ НА 10 МЛРД

ФИЛЬМЫ НИКИТЫ МИХАЛКОВА ПРИНЕСЛИ РОССИИ УБЫТКОВ ПОЧТИ НА 10 МЛРД

ФИЛЬМЫ НИКИТЫ МИХАЛКОВА ПРИНЕСЛИ РОССИИ УБЫТКОВ ПОЧТИ НА 10 МЛРД. РУБЛЕЙ

Суммарно фильмы Никиты Михалкова принесли России убытков почти на 10 млрд. рублей, в текущих ценах. Об этом пишет российский блогер Павел Лоскутов .

“Фильм “Звездные войны” собрал в США за первый уикенд $238 млн.

Для сравнения фильмы снятые, кстати, за счет налогоплательщиков, то есть за счет нас с вами, “великим” режиссёром, оскароносцем и бесогоном Михалковым:

1. Солнечный удар (2014) — затрачено $21 млн. собрал в прокате $1,6 млн.

2. Сибирский цирюльник (1998) — $35 млн. собрал в прокате $2,6 млн.

3. Утомлённые солнцем 2: Предстояние (2010) — $40 млн. собрал в прокате $7,5 млн.

4. Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) — $45 млн. собрал в прокате $1,5 млн.

Пользуясь своим служебным положением и близкими отношениями с властью, Михалков получает щедрое финансирование, снимает свои “шедевры”, которые не только не имеют никакой художественной ценности, но и приносят огромные убытки государству.

Вопрос: зачем государство вкладывает такие огромные средства в заведомо убыточные проекты?”

В прикреплённых к посту видеороликах наглядно показана роль Н. Михалкова в формировании вредных тенденций в российском кинематографе.

На примере финансовой составляющей хорошо видно, что вредные модели продвигаются несмотря на откровенную убыточность.

Два года прошло с воссоединения России с Крымом. Тема эта по-прежнему громкая и сложная, с наличием большого числа различных точек зрения. Я рассмотрю, как и положено инвестиционному аналитику, данную историю исключительно с точки зрения мира денег. В момент крымского кризиса Запад пугал Россию санкциями и экономическим крахом. Теперь самое время подвести предваритель.

По некоторым данным, в скором времени российские войска покинут территорию Сирии — военная операция, которая началась в конце сентября по просьбе законного президента САР, близка к своему завершению. Это, если честно, вполне оправданное решение. Так как с самого начала операции российских ВКС главными пунктами плана, скажем так, были нанесение ощутимого удара по очагу.

Польская кавалерия – против гитлеровских танков. Знаменитая картина Ежи Коссака Bitwa pod Kutnem 1939 Битва под Кутно в 1939 г. Из Войска Польского дружно уходят генералы. Они уходят в тот исторический период, когда на польской земле вновь возрождаются – теперь под эгидой НАТО – настроения об очередном походе &laqu.

Очень часто приходится слышать обвинения в адрес властей России и лично Путина в нерешительности, слабости или в недостаточной решительности. Это стало почти общим местом в рассуждениях множества экспертов. Часто приходится также слышать и о чрезмерной готовности Путина идти на переговоры, на его излишнюю гибкость, вот и перемирия на Донбассе и в Сирии.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.