У моей собаки раздвоение личности

У моей собаки раздвоение личности

У моей собаки раздвоение личности

Он помесь породистой собаки с дворняжкой. Обычно он ведет себя как дворняжка и ничем не проявляет породу, но иногда та всё-таки берет верх. Это проявляется по-разному. Обычно его достаточно 1 раз позвать, и он приходит. А вот недавно совсем он лежал и никак не реагировал на мои призывы повернуться ко мне. Даже голову не поднял, даже глаза не скосил, хотя не спал. Вредничал.

5 минут назад он припёрся на кухню попросить печенье. Дал лапу, сел, лег — выпросил, довольный ушел. Приходит через минуту, стоит в 2х метрах от меня, смотрит. Явно ждет, что я встану и принесу. Я спрашиваю: «Печенье?» Он вяло так, одним кончиком хвоста, отвечает, типа: «Угу». Я беру печенюшку и кидаю ему в надежде, что он поймает. Он не делает ВООБЩЕ никакого усилия её поймать, печенька ударяется о его нос и падает на пол. Он делает такое презрительное выражение морды, как будто недовольно поджимает губы, задирает нос и гордо удаляется с кухни: «Его величеству не подали должным образом десерт».

На этом фото он еще простак-Персик.

А еще эта собака может отказаться есть мясо, если оно не порезано маленькими кусочками. Мясо не какое-нибудь вонючее зеленого цвета, а почти вырезку по 200 р/кг.

© 1999 LiveJournal, Inc.

All rights reserved

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.