У меня шизофрения((

У меня шизофрения((

У меня шизофрения((

19. Krasava | 11.12.2009, 14:26:04 [4062979190]

12, не факт. Очень распространенное убеждение, что люди с шизофренией не могут оценить свое состояние. Очень даже могут, могут даже понимать что бред и голоса явление ненормальное. Автор, сходите к врачу. Возможно это еще не болезнь, так как при вашей обстановке сложно быть уравновешенным человеком. Но не затягивайте.

20. Автор | 11.12.2009, 15:57:09 [4158522904]

Спасибо всем ответившим) К невропатологу ходила, делала мрт(там вроде все нормально),она мне антидепрессанты выписала, но мне хуже от них стало. Бросила. Уехала на юг, стало лучше. Вернулась сюда, снова здорово. Сейчас планирую вообще уехать, подальше от всех этих мужей. ) И схожу ко врачу. Уже другому. Страшно немного, не приятно себя какой-то больной считать.

Насчет шизофрении, не знаю, бывает она приобретенная или нет, но то, что может во взрослом возрасте развиться из-за неблагоприятных воздействий-факт. Буду надеяться, что это всё же невроз.

21. Автор | 11.12.2009, 15:58:58 [4158522904]

Вообще, конечно, Автор, я Вами действительно что-то нетак. Слог такой..странный. Неспокойный, сумбурный, сбивчивый. Не чувствуется, что писал взрослый человек, окончивший ВУЗ. Психически больные люди вообще-то не осознают, что они больны. Ибо те голоса, которые они слышут, они воспринимают как норму. Видения, что видят, — как должное и т. д. У Вас, скорее всего просто нервное расстройство какое-то.

Писала ночью и как будто все перед глазами пронеслось. Может поэтому такой сбивчивый слог получился.

22. Автор | 11.12.2009, 16:03:45 [4158522904]

Если отец над вами плакал и он достаточно обеспеченный человек я поняла и уже закодировался, то почему к врачу вас не отвел? вы ничего не сочиняете?

Нет, не сочиняю. Но его практически нет дома, работа. Да и я отдельно теперь живу. Он купил мне путевку в санаторий на месяц. Сам приезжал. Возил везде отдыхать. А насчет врача как-то особо не разговаривали. Он надеялся, что отдых и различные баловства меня приведут в норму)

23. Автор | 11.12.2009, 16:06:24 [4158522904]

Вообще похоже, что вы находите мужчин таких же, каким был ваш отец раньше. Идите скорее к врачу, о дочери подумайте.

Это точно. Почему я таких выбираю? Не понимаю. Именно таких, когда отец стал агрессивен.

Хотя они до этого с мамой 20 лет прожили, он был идеальным, а потом вот так случилось.

С мужчинами пока завязала, чтоб снова такого не выбрать, хочу разобраться.

41. Надежда | 25.12.2009, 22:57:59 [36478131]

Автор, у меня есть подруга больная шизофренией, и я уже перелопатила кучу литературы на эту тему, общалась с психологами. Шизофрения на ранних стадиях лечится медикаментами и психотерапией. Но даже если у тебя ее нет, советую обратиться к хорошему психологу или психотерапевту, чтобы он тебя направил по жизни. То, что тебе это нужно, это точно.

42. Гость | 29.03.2010, 00:57:59 [1270406338]

Прочла переписку. Проблема такая же как и у Автора, голосов правда пока не слышу, но. В общем со мной это происходит еще с дошкольного возраста, может конечно смешно и будет похоже на выдумку, но я даже помню тот день когда это все началось. Это произошло в больнице. Много болела в детстве, в детский сад не ходила, со сверстниками до лет 7 практически не общалась. С детства в основном помню больничные палаты, уколы, практически всех медсестер, которые мне их делали, внешность большинства в точности могу описать. С первого же дня в школе начались трудности в общении с другими детьми, и эти проблемы, правда уже не так явно, продолжаются и сейчас (19лет). К жизни не приспособлена абсолютно, любые проблемы, даже самые мелочные разбивают меня полностью. просто не могу себя контролировать немогу находить в себе силы с чем-то бороться. пыталась и много раз. Просто не мо гу. такое состояние пришло полтора года назад, я чувствую себя все хуже. Это просто как тонешь и тонешь и просто ничего не можешь с этим поделать. Я не слышу голосов, я вижу людей, но как-то не перед собой, а у себя в голове. Я никому не могу этого рассказать. Друзья сразу отвернутся, а этого я допустить немогу. Знаю просто, что полностью уйду в себя. Я и сейчас предпоситаю обществу одиночество. Однажды 2 месяца просидела дома ни с кем не общалась. У меня просто нету в этом потребности. Но чувствую что оставаясь на едине я просто теряю чувство реальности что ли. Родителей очень жалко они ничего не знают, мама в детстве правда пару раз замечала, как ее ребенок просто впадал в ступор и при этом у него дергались конечности. но это не было приступом, я даже не знаю как это назвать. Я вроде как полностью соображаю что происходит вокруг, но на какой-то момент это как бы перестает относиться ко мне. Я в отчаянии. болезнь усугубляется

43. Гость | 29.03.2010, 01:06:46 [14339189]

Вообще, конечно, Автор, я Вами действительно что-то нетак. Слог такой..странный. Неспокойный, сумбурный, сбивчивый. Не чувствуется, что писал взрослый человек, окончивший ВУЗ. Психически больные люди вообще-то не осознают, что они больны. Ибо те голоса, которые они слышут, они воспринимают как норму. Видения, что видят, — как должное и т. д. У Вас, скорее всего просто нервное расстройство какое-то.

Ващета в психиатрии есть такое понятие как "способность критически оценивать своё состояние", т. е. осозновать, что голоса в голове (например) не есть нормально.

Привет девочки. Я много читала про шизофрению, потому то сама с ней столкнулась. Я потеряла всех друзей. От меня отказалась родная сестра. Считается что шизофрения неизлечима. Я почти сама в это поверила, но я не сдалась. Вот моя история. 10 лет в целом жила в аду. С каждым годом нарастали симптомы. Закончилось все тем что со мной начал говорить собственный голос, которого я слушалась. Мама вызвала милицию потому что испугалась за бабушку с которой я жила. Приехал участковый с группой поддержки. Посадили меня в машину с сеточкой:) Незабываемые впечатления. Привезли в отделение милиции. Там вызывали машину скорой, приехали два молодца одинаковых с лица и всей компанией мы поехали за город, а именно в Кащенко. 1,5 месяца я и мой голос секретничали что нам делать и как дальше жить, по вечерам давали какие то таблетки. Кормили в основном кашами это был ужас. Здесь я думаю надо рассказать о моем образе жизни до. Лет 12 веду здоровый образ жизни не пью не курю, занимаюсь спортом, ем здоровые продукты, при росте 170 вес 60 кг, модельная внешность, приятный голос, поклонники, которые все эти 10 лет были не нужны. Очень люблю шоколад, дорогой, хороший. Жить без него не могу. Вобщем попала я в больницу на эти каши, булки, супы и кисели. Заметила что стала поправляться, начала дрожать нижняя челюсть, стали пропадать мысли, чувства желания, я замолчала. Т. е. вобще не могла говорить, потому что не было мыслей.

Исчез голос который со мной говорил, исчезло все с чем я мучилась, депрессия, галлюцинации. И я поняла. Я БОЛЕЛА! А началось все с парапсихолога к которому меня моя заботливая мама привела снять обет безбрачия. Это в 21 год! Я была послушной девочкой и пришла. С меня сняли порчу, повесили цепочку заговоренную с которой надо было разговаривать и кормить своей энергией из ладошек. Я послушная девочка и делала это. Прошло 10 лет. Психушка. Потом 1.5 месяца кошмара. Я — без мыслей, чувств, желаний, семенящая походка, скованность, монотонная речь ооочень изредка. Такой меня забирала моя мама из Кащенко. Плакала и причитала до чего же я себя довела. Диагноз кстати — шизофрения. Я еще не сказала что обожаю животных. И дома у меня оставались кролик и собака метис кавказца и среднеазиата, которых благополучно отдали пока я лечилась. Решили что я теперь не смогу воспитывать животных. Еще мама сделала ремонт в квартире где я жила. Привезли меня в пустую новую квартиру, в которой я прожила все эти 10 лет, без свежего воздуха и смены обстановки. Такое было состояние. И опять здесь.

В больнице я выяснила что таблетки которые я пью (кстати никогда раньше не пила таблетки кроме цитрамона, потому что вообще химию не ела, не пила и пользовалась натуральной косметикой) сердолект, что это нейролептик. Оказывается от этих таблеток есть побочные эффекты. Вобщем я поняла что это они всю меня прочистили да так что осталась одна оболочка а внутри все стерильно. Это был ад. Я завидовала людям которые могут все продумать подготовить и совершить самоубийство. Я не могла! Я знала что я слабая девушка ну не получится у меня наверняка. Приходилось каждый день просыпаться и опять жить еще день и еще день. Я подумала, я должна бороться за жизнь, раз не могу ее себя лишить. Я сказала маме что если она хочет чтобы я жила дальше, мне нужен стимул. Мне нужно живое существо ради которого я должна жить! Животное! Вся семья была против. Я же шизофреник. Все ждали что у меня начнется вот вот приступ.

Кстати поняв что сердолект меня опустошил я плавно с него сошла и постепенно мысли немного появились но состояние было еще ужастней я постоянно думала о смерти, я мечтала о ней. Каждый день слезы. я куда то проваливалась..Меня приняла сестра со скрипом, пожалела. Я приезжала к сестре в гости на одиннадцатый этаж, и каждый день решала задачу смогу ли я насмерть сбросится с 12 этажа или выживу (самое забавное сестра меня не отговаривала). вобщем пришла я сдаваться к своему психиатору. но он был в отпуске и отправили меня к другому. я сижу плачу, мне страшно. рядом сидит девушка, красивая накрашенная, уверенная, то же к нему. А я к тому времени превратилась в круглое несчастное ненакрашенное, кое как одетое девушко, ну почти оно. Мы разговорились. точнеее она. я все больше дакала и крякала. вобщем у нас с ней один психиатр в диспансере, тот что в отпуске. она сказала — он вобще не врач.

Пользователь сайта Woman. ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman. ru.
Пользователь сайта Woman. ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman. ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman. ru.
Все материалы сайта Woman. ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman. ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе «Секс» не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman. ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman. ru. в т. ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание Woman. ru (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.