У меня диагноз раздвоение личности!

У меня диагноз раздвоение личности!

У меня диагноз раздвоение личности.

Serg ddddd Мастер (1866) 4 года назад

И какая из личностей задаёт этот вопрос. он согласован?

Ирина комарова Искусственный Интеллект (105563) 4 года назад

Этот диагноз теперь вряд ли осмелится снять какой — либо врач — мамы часто не предвидят последствий своих поступков — психиатрия дело очень — очень тонкое — у нас одна сердобольная мамаша заставила 18-летнего сына выучить симптомы эпилепсии, чтобы его не взяли в армию ( это было в советское время — тогда откосить было почти невозможно) вызвала у него пену со рвотой изо рта — приехала скорая — поставила диагноз — эпилепсия — в армию не взяли, так потом он с этим диагнозом и на работу не мог устроиться — тк был строителем — в общем дело кончилось очень плохо

Rost Оракул (92191) 4 года назад

Смотря какая статья в военкомате? Если 18Б, расстройство личности, то права на легковушку дают, с пометкой без права найма! Правда в ряде случаев могут послать, особенно в небольших городах, или денег слупить, в небольших городах не было прецедентов с судами, поэтому врачи жируют, в крупных городах в любом дурдоме знают, что в суде дело проиграют, т. к. растройство личности свойственно всем нормальным людям. 18Б это лайтовая статья.
Как вариант, статью ограничивающую годность можно снять, как по закону, так нелегально за деньги, в рф цена вопроса от 20 тыров. По закону долго и геморойно, но тоже можно.

АЛЕНА Искусственный Интеллект (117123) 4 года назад

А мне вот интересно, кто из вас двоих задает вопрос? Такого психиатрического диагноза нет в природе, есть шизофрения. С шизофренией вам права на вождение автотранспорта не дадут.

Наталья Зайцева Искусственный Интеллект (134499) 4 года назад

Такой диагноз вам не могли поставить, т. к его не существует. Обратитесь в ПНД и вам все объяснят можете ли вы управлять автомобилем.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.