У евреев мания величия, я это заметил: )

У евреев мания величия, я это заметил: )

Вот даже к примеру Израиль, дак там всё самое лучшее. И холм они называют горой, и земля у них обетованная, и все туда едут (на основе резкого увелечения населения) и к тому же, я заметил этот синдром величия у своих знакомых, к каторым я хожу в гости (естественно в гостях я всегда сижу голодом) да и вобще у них всё самое, самое!

Несочтите это за антисимитизм, но почему они все так похожи по характеру?

У нас учительница тоже еврей. никакой мании величия

Жизнь заставила. Хотя ничего такого не замечал, пересекался с представителями этой национальности

Философский вопрос. просто было бы ответить — сильные гены. устал, от жары болит голова, извини. но не хочется шевелить извилинами. хочется просто легко, прикалываясь побурчать ответами. а ответ на ваш вопрос подразумевает серьезный. проанализированный ответ. еще раз извиняюсь.

Просто страна молодая и туда ехали изначально более активные в социальном плане люди. Поэтому пока получилось такое активное население. Вспомните США на заре своего существования, то же самое. Да и живут ребята на вулкане, обстрелы, теракты, религиозные столкновения. Все это очень плохо, и если не будет хорошего в ультимативно хорошем отношении, то причин оставаться там у активных людей не будет, не говоря даже о иммиграции. Если они будут тихо и мирно жить, то через сотню лет не останется у израильтян ничего великого более, чем у других наций.
В приписке "не" и глагол разделите, пожалуйста. Очень сильно глаз режет.

Ой ну шо ви такое говорите, мне даже нимб таки не жмет )

У евреев 2 тысячи лет не было своего государства, сейчас оно есть, но оно маленькое, их величие именно в народе, в людях. Они выживают 2000 лет когда их пытались неоднократно уничтожить и при этом добились очень многого. Но я не согласен, что у всех мания, люди разные есть.

Похожие вопросы:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.