У — обезглавившей ребенка няни выявили острое психическое расстройство

У — обезглавившей ребенка няни выявили острое психическое расстройство

В ближайшее время следствие намерено выяснить, есть ли в крови женщины психотропные вещества либо наркотические средства. Кроме того, подозреваемую отправят на стационарную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

В отношении няни возбуждено дело по статье Убийство малолетнего. Как ожидается, сегодня суд решит вопрос об аресте задержанной. По информации ТАСС. следствие просит заключить ее под стражу на два месяца.

По данным правоохранительных органов, задержанная — 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. Около пяти лет назад женщина приехала на заработки в Россию. В семье, где произошла трагедия, няня проработала на протяжении двух лет. Она занималась воспитанием девочки. у которой были проблемы со здоровьем.

В минувший понедельник Гюльчехра Бобокулова, дождавшись ухода родителей и старшего ребенка, убила и обезглавила девочку. После этого подожгла квартиру и, прихватив с собой голову малышки, пришла к станции метро Октябрьское поле. Там ее схватила группа полицейских. Гюльчехра Бобокулова в ходе сегодняшнего заседания суда дала признательные показания. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что около 16 лет назад женщине поставили диагноз шизофрения. В Узбекистане она не раз проходила лечение.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.