Тысяча заговоров

Тысяча заговоров

Передо мной письмо:

«Я кандидат наук, у меня хорошая работа, прекрасная семья – мать, жена и дети, – кристально чистая репутация. И никто не знает, что во мне живут два человека. Я имею еще одну квартиру. В ней я пью, бью посуду, вытворяю такие вещи, что сам не верю потом, что это я такое мог сделать. Бывают минуты, когда мне хочется убить себя, чтобы уничтожить ту тварь, которая живет во мне. Но решиться не могу – своих жалко. По характеру я мягкий, застенчивый человек, настоящий работяга, который все сделает для своей семьи. Я кандидат математических наук, но при этом человек творческий – сочиняю стихи. А вот второй человек, который живет во мне, злой, хитрый, жадный, лживый. Он всех ненавидит, на всех ему наплевать. Всплески приходятся обычно на полнолуние, и с каждым разом становится все хуже и хуже. Все чаще и чаще мне в голову приходят мысли о самоубийстве. Иногда я представляю, как удивятся все мои друзья и знакомые, узнав о моем самоубийстве, как вначале даже не поверят в то, что я мог сделать нечто подобное. Я не псих, живу хорошо, жаловаться мне вроде как не на что. Умоляю Вас, не думайте, что это бред сумасшедшего

Однажды я был за границей и, прогуливаясь по городским улочкам, натолкнулся на магический салон. Сам не знаю почему, но я зашел. В салоне никого не было, и я сразу же попросил гадалку погадать мне (с языками у меня нет проблем). Но гадалка не взяла у меня денег и сказала: “За Вами стоят два ангела: один черный, а другой светлый – Ваш Ангел-хранитель. Вы родились о двух головах. Вам следует себя бояться. И люди не знают, какое зло Вы можете им причинить. Уходите, мне не нужны Ваши деньги. Видите, даже свечи потухли, стоило только Вам зайти в комнату, и руки у меня леденеют…”

Я тогда долго еще не мог прийти в себя – гадалка рассказала о моей тайне, которую я тщательно скрывал ото всех. Что Вы посоветуете таким, как я? Ваши труды потрясающи. Долгих Вам лет».

Перед каждым полнолунием необходимо заговаривать (усыплять) свою вторую – темную – половину.

Бабушке моей доводилось лечить раздвоение личности, а я наблюдала за ее работой. Главное, правильно, без запинки и ошибки прочитать заговор. чтобы не навредить себе и не усыпить своего Ангела-хранителя. Заговор такой:

Человек родился, Грехом провинился.

Господь простил, грехи отпустил,

Ангелу Господь наказал

Ни днем, ни ночью не спать.

Ангел светлый, не спи,

Ангел черный, усни.

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.