Теперь графомания излечима! сенсационное интервью

Теперь графомания излечима! сенсационное интервью

Теперь графомания излечима! сенсационное интервью

Нашему всенародно любимому корреспонденту Н. Алифановой удалось взять интервью у врача, разработавшего беспрецедентную методику лечения и профилактики одного из самых распространенных и трудноизлечимых заболеваний.
Читайте в номере:
Альберт Писарчук раскрывает Н. Алифановой врачебные тайны!

Ника:
Добрый день, Альберт Петрович!

Писарчук: здравствуйте, очаровательная Ника!

Н: Давайте введем читателей в курс дела: Альберт Петрович – автор замечательной по своей простоте и эффективности методы лечения……

П: Графомании!
Если СПИД называют бичом 20 столетия, то графомания (маниакальный графо-невроз) – это болезнь человечества бичующая его на протяжении многих веков!
Надо заметить, что графомания развивается обычно на фоне более серьезных нарушений личности – мании величии, комплекса неполноценности, патологической лени, хронического любомудрия, импотенции (половой и финансовой) и пр. Из-за необузданной страсти к писанию прямо скажем чепухи страдают семьи, распадаются браки, дети растут без должного внимания со стороны родителей… Страдают близкие больных – графоманы терзают их чтением вслух, а также насильно заставляют знакомится со своими опусами…

Н: то есть лечение графомании преследует цели более благородные, чем простое избавление всемирной сети от засилья псевдолитературных текстов?

П: конечно!
Графомания это как, скажем, легкая простуда на фоне феерической перистальтики. Казалось бы просто недомогание, но….

Н: О, этот милый врачебный юмор! Но давайте перейдем к сути Вашего метода? Это кодирование?

П: к сожалению кодирование оказалось не эффективным. Оно подействовало только на 15% пациентов. Остальные 85% дали непредсказуемую реакцию — все они после процедуры
в течение нескольких дней написали по 2-3 произведения на тему «Как я кодировался». У многих также обнаружился побочный эффект – «синдром непризнанного гения».
Мой метод прост, не дает побочных эффектов. Вот план, следуя которому можно излечить самых безнадежных графоманов:

1. В качестве ЛФК – разгрузка вагонов, 2-3 раза в неделю, по 4 часа.
2. Можно заменить сельскохозяйственными работами. Я бы рекомендовал картошку: окучивание, прополка, и конечно копание картофеля – очень благотворны. Сортировка урожая – не рекомендуется. Эта необременительная монотонная работа может пробудить навязчивую фантазию графомана…

Н: то есть работа должна быть тяжелой?

П: да, в том и суть этой части методики – мышечные усилия отвлекают больного от мыслей о писательстве. И, конечно, важно еще и то, что руки пациента устают и перестают чесаться, на некоторое время.

П: Итак — 3. Больному следует наладить полноценную регулярную половую жизнь.

Н. А как быть с одинокими людьми? Ведь не все могут так просто преодолеть интимные проблемы?

П: Конечно многие графоманы отпугивают потенциальных половых партнеров чтением собственных стихов, или даже больших прозаических отрывков.
Но здесь опять терапевтический эффект оказывает «отвлечение» графомана от нервного тика рук (писания). Плюс – трата энергии на совершение полового акта избавляет больного от навязчивой работы воображения и зуда в руках.

Н: Альберт Петрович, а как можно предотвратить заболевание?

П: Ника, а какой по-вашему самый действенный метод профилактики?

Н: Альберт Петрович! Я не знаю… Неужели прививка?

П: Именно, Ника, именно. Представьте себе — такое возможно. Главное, что надо привить ребенку – это адекватность в оценке своих и чужих произведений.

Н: Мне кажется, что воспитание поколения свободного от графомании – это утопия!

П: наука идет вперед, любезная Ника! Может быть, лет через 30, нам придется лечить эпидемию гениальности! (здесь доктор заразительно засмеялся)

Н: спасибо, Альберт Пет…

П: просто Альберт!

Н: спасибо, Вам Альберт за беседу! Пожелайте что-нибудь нашим читателям на прощанье!

П: мое пожелание будет связано с темой графомании – всем рекомендую профилактическую ЛФК по моему методу!

Н: и не забывайте дорогие наши читатели про пункт № 3 🙂

© Copyright: Калиф На Всю Голову. 2005
Свидетельство о публикации №205040700009

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.