Телеканал НСТ

Телеканал НСТ

На эту и на ту

10 сентября 2013 г.

Фото: flickr. com
Текст: Никита Тимохин, НСТ

С 9 по 15 сентября на НСТ проходит спецпроект Выпускного не будет!. Он посвящен фильмам ужасов, в которых главными действующими лицами выступают молодые ребята, школьники и студенты. Они сражаются с демоном из жутких видеозаписей, зомбаками и призраком, посещающим комнату убитого парня. Но это в кино, а в жизни молодежь, чаще всего, борется с нудными взрослыми и скучным миром. Один из способов сделать тату. Разумеется, в школьном возрасте такие поступки, если и делаются, то только с разрешения родителей, но стоит человеку перешагнуть заветную отметку 18, как идея татуировки становится все более заманчивой. Мы нашли несколько крутых примеров хоррор-тату. Однако вначале о некоторых фильмах спецпроекта.

Показ 11 сентября в 21:25. Повторы 12 сентября в 09:25, 15:25.

Герои фильма, школьники из старшего класса, вызывают к жизни демона, который нападает на своих жертв через видеозапись во время просмотра…

Показ 12 сентября в 21:25. Повторы 13 сентября в 09:25, 15:25.

Анна, одержимая бабочками элегантная дама, подружилась с маленькой девочкой Джули. Мама Джули позже договаривается с Анной, чтобы та присматривала за ее дочерью. Любопытная девочка начинает исследовать все уголки квартиры Анны, открывая ее страшный секрет, спрятанный за дверями комнаты, в которую Анна никому не разрешает заходить.

Показ 09 сентября в 21:25. Повторы 10 сентября в 09:25, 15:25.

Студентка колледжа Катрайн чувствует, что её переезд в общежитие ненадолго, так как она обнаруживает, что комната принадлежала студенту, который был жестоко убит несколько лет назад. Когда несколько таинственных, ужасных и несчастных случаев происходят с несколькими жителями общежития, Катрайн начинает подозревать, что призрак комнаты 205 появился в поисках мести, но никто не верит ей.

Показ 15 сентября в 21:25.

Каспер остается за главного в дедушкином магазине антиквариата. К нему приходят друзья по колледжу и случайно разбивают сосуд с древним проклятием. Теперь при каждом их взгляде человек умирает, а после воскресает, но уже становится зомбаком. Чем обернется это проклятие, когда полгорода превратится в оживших трупов? Как Каспер со-товарищи победят их? Ясно одно это будет круто. Настолько же круто, как и тату с любимым злодеем из фильма ужаса.

Человек с татуировкой Нормана Бейтса вызывает двоякие чувства. Напомним, что Норман Бейтс этот главный сумасшедший из фильма Психо. Раздвоение личности толкало его на то, чтобы наряжаться в маму и убивать постояльцев гостиницы. Так вот, увидев на чьей-то руке тату с Бейтсом, невольно задумаешься, кто же ему нравится: мастер Саспенса или сам маньяк.

Автор этого шикарного изображения Джека Торренса из фильма Сияние Стэнли Кубрика признался на своем сайте, что работал сразу чернилами без наброска. Это вторая татуировка у девушки. Первая, как можно видеть на фото, какая-то арабская вязь. Возможно, Торренс и надпись на арабском как-то связаны.

Чужой на спине этого парня появился в три захода. Всего на выполнение этой татуировки потребовалось 13 часов, как признался владелец изображения. Главное, чтобы этот чужой в какой-то момент не выскочил из спины. Ну вы понимаете.

Наконец, классика: Бела Лугоши в образе Дракулы. Такая тату и, например, какой-нибудь сомнительный иероглиф отличаются так же, как фрак и затасканная толстовка. Это уже больше искусство, чем способ выразить протест или доказать что-то. Именно поэтому лучше отложить эксперименты с татуировками до зрелого возраста, а в молодости и так веселья хватает. Например, можно сражаться с демоном из жутких видеозаписей, зомбаками или призраком, посещающим комнату убитого парня.

Смотрите на НСТ фильмы из спецпроекта Выпускного не будет! с 9 по 15 сентября в 21:25.

© 2014 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 — 2014. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@russia. tv. Реклама на сайте. Создание и поддержка: Дирекция интернет-сайтов ВГТРК. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.