Тату Николая Должанского

Тату Николая Должанского

Тату Николая Должанского

Пятница by admin

Николай Должанский…Личность явно не однозначная. Да что там, двуличная. Не в плохом значении этого слова, а в прямом. Многие всерьез полагали, что у Коли раздвоение личности. Потому что о себе он говорил исключительно в третьем лице. Называя свою персону «Он» или «Колян». Это был один из приемов Должанского, с помощью которых он пытался эпатировать искушенную публику. Но это лишь самое безобидное из того, что «вытворял» на проекте Коля.
Якобы влюбившись в Валерию Мастерко (а может и правда любил, кто знает), сорокалетний девственник (а Коля этого и не стеснялся) готов был ради нее на любые изменения, как во внешности, так и в поведении. Как только не доказывал Коля свою любовь. Но все тщетно: не помогли ни сбритые волосы, ни подарки девушке (сапоги, кольцо и т. д.), ни многочисленные признания в любви. Коля даже неоднократно предлагал Валерии выйти за него замуж. В итоге стало казаться, что фраза «выходи за меня» вошла у него в привычку. Но девушка никак не сдавалась. Тогда Николай решил во что бы то ни стало доказать Мастерко свои высокие чувства. Так он сделал себе татуировку на внутренней стороне предплечья — набил инициалы Валерии «VM». При чем это были не маленькие буковки, а достаточно крупные.
Увы, не учел Колян, что с новой татуировкой он не станет ни Бредом Питтом, ни Джорджем Клуни. Так и ушел Должанский с проекта в гордом одиночестве. Но напоминать об этом веселом времени ему будут две буквы — «VM».

Фото: Тату Николая Должанского

Leave a Comment

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.