Спектакль о звездном раздвоении личности покажут во Владивостоке на этой неделе

Спектакль о звездном раздвоении личности покажут во Владивостоке на этой неделе

Спектакль о звездном раздвоении личности покажут во Владивостоке на этой неделе

28 марта в 19.00 на сцене Fesco-Hall (Верхнепортовая, 38 ) артисты ТВ-шоу Большая разница представят владивостокской публике спектакль-концерт Эти безумные, безумные звезды. Предварительная продажа билетов открыта на VL. ru.

Юмористический спектакль-концерт от артистов ТВ-шоу Большая разница сложно отнести к театральным постановкам: эстрадные номера, каскадерские трюки и искрометный юмор словом, все, чего вы не ждете от театра, смешалось в этой постановке. Вот что пишет один из зрителей, посетивший спектакль в январе: Блестяще! Пришли с семьей и родственниками, получили невероятное удовольствие и дети девяти лет, и взрослые от 30 до 60. Браво, Федотов и Либабов!.

События спектакля развиваются в психиатрической больнице, в которой ожидается появление нового главврача. В его отсутствие учреждением руководят заместитель Аристотель Давидович и старшая сестра Капитолина Поликарповна Небаба, пытающаяся найти новую любовь и скрывающаяся от своего мужа-десантника. Клиника специализируется на раздвоении личности. Киркоров, Михалков, Жириновский, Ленин все они душевно больны, или только притворяются? Решать вам!

Купить билеты на спектакль Эти безумные, безумные звезды можно на VL. ru.

В ролях: ведущие актеры телешоу Большая разница, театра Лицедеи и Санкт-Петербургского Государственного театра музыкальной комедии.

Алексей Федотов — обладатель премии Тэффи в составе программы Большая Разница, телеведущий программы Западня, Звездный Розыгрыш и др. Актер кино — Черный ворон, Туристы, Мать и мачеха. Лауреат и номинант Всероссийского и Санкт-Петербургского открытого конкурса артистов эстрады.

Анвар Либабов — советский и российский актёр театра и кино, клоун. Обладает очень необычной запоминающейся внешностью. В 1987 году по приглашению Вячеслава Полунина стал служить в клоун— мим— театре Лицедеи. Кино-дебютом Анвара Либабова в 1986 году стало участие в музыкальном фильме Как стать звездой. Большой работой в кино стала роль Антона Грошева (Гуру) в телесериале Литейный, 4.

Виталий Жигалкин — актер театра и кино, профессиональный каскадер. Все трюки в спектакле поставлены им.

Евгений Леонов-Гладышев. Рожденная революцией, Бандитский Петербург, Сибириада, Фронт за линией фронта, Место встречи изменить нельзя, Инспектор Лосев, Гибель империи, Убойная сила и многие другие.

Наталья Лыжина — ведущая передач Страсти— мордасти, Скрытая камера, Западня, или ШШШ. Как актриса снималась в фильмах: Черный ворон, Чужой район 2.

Повтор публикации от 30 января

#1 Артисты ТВ-шоу «Большая разница» представят спектакль «Эти безумные, безумные звезды» newsvl. ru» title=»Артисты ТВ-шоу «Большая разница» представят спектакль «Эти безумные, безумные звезды»» data-image-index=»0″ href=»http://img-news. vl. ru/i/news/add_files//big1202681.jpg» target=»_blank» rel=»lightbox=[120268]»> #2 Все, чего вы не ждете от театра, смешалось в этой постановке newsvl. ru» title=»Все, чего вы не ждете от театра, смешалось в этой постановке» data-image-index=»1″ href=»http://img-news. vl. ru/i/news/add_files//big1202682.jpg» target=»_blank» rel=»lightbox=[120268]»> #3 Эстрадные номера, каскадерские трюки и искрометный юмор ждут всех зрителей спектакля newsvl. ru» title=»Эстрадные номера, каскадерские трюки и искрометный юмор ждут всех зрителей спектакля » data-image-index=»2″ href=»http://img-news. vl. ru/i/news/add_files//big1202683.jpg» target=»_blank» rel=»lightbox=[120268]»> #4 Афиша мероприятия newsvl. ru» title=»Афиша мероприятия» data-image-index=»3″ href=»http://img-news. vl. ru/i/news/add_files//big120268rsresr_rrrrrs. jpg» target=»_blank» rel=»lightbox=[120268]»>

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.