Сонник Глаз

Сонник Глаз

Сонник Глаз

Если вам снился глаз (глаза) животного, духи леса взяли вас под опеку. Они присматривают за вами и оберегают от опасности. Чтобы им было проще вам помогать, в течение недели носите с собой небольшую шишку.

Если во сне вы увидели глаз (глаза) человека (в том числе снится, что у вас что-то с глазами: чешутся, болят, светятся и пр.), то за вами организовали слежку, кто-то проявляет слишком много интереса к вам. Чтобы избавиться от преследования, в течение недели носите как можно больше вещей зеленого цвета, если есть возможность — надевайте украшения с изумрудами.

Дворянский сонник Гришиной

Во сне видеть глаз

Вид глаз, качество зрения – знаки душевного состояния сновидца, интенсивности его духовной жизни, дети сновидца, их здоровье, болезни, органы любви самого сновидца, его секс, потенция.

Иметь хорошее зрение, «глазами быстро двигать» – благо, счастье, здоровье.

Плохо видеть, глаза с трудом открывать, «они медленно ворочаются» – убыток, бедность, вред от полового изнурения.

Близоруким быть – неприятность.

Резь в глазах чувствовать, песок в них или что-то мешает – неприятное самопознание, нечистая совесть.

Иметь бельмо – обман, о взрослых детях придется много заботиться, они нескоро «в люди выйдут».

Глаза одного лишиться – запутанные дела, бесполезные труды, несчастья с детьми.

Глаз вытекает во сне – муки совести.

Слепнуть во сне – неприятность, предательство, смерть близких: детей или сестры. Тереть глаза – склонность к онанизму.

Видеть в зеркале, что имеешь большие красивые глаза – счастье (счастье в детях).

Что имеешь тусклые больные глаза – несчастья (тревога из-за детей).

Видеть себя в зеркале с бесцветными или белыми глазами – осознавать бездушие своего поведения.

С вытаращенными, вылезшими из орбит глазами – окаменение души, черствость.

Видеть себя в зеркале с ямами вместо глаз – верность интуиции, глубокое прозрение, ясновидение.

С горящими глазами – ощущать в себе опасные, демонические силы.

Глаза свои выпавшими видеть – свадьба, дети самостоятельную жизнь начнут.

Вынимать и рассматривать свои глаза – ощущение ложности своих восприятий, неправильного представления о мире, детей своих с новой стороны увидеть, твоя интимная жизнь станет предметом разговоров.

Иметь во сне третий глаз – рождение ребенка, женщине: беременность, опасность разрушить созданное своими трудами.

Светом из глаз себе дорогу освещать – начать по-новому воспринимать мир.

Видеть, будто некое существо преследует тебя и пытается съесть твои глаза – испытывать неудобство и неприятности от чужих тайн, предостережение от опасного развития духовных сил, опасная духовная незрелость.

Видеть человеческий глаз на столе, в миске, стакане и т. д. – раскроются постыдные подробности твоей жизни, испытывать страх перед божественным правосудием.

Видеть кучу человеческих глаз – драгоценные камни.

Видеть глаза с бельмом – за тобой пристально следят враги.

Видеть чей-то злобный взгляд – дурной сон, предвещающий опасное крушение планов, обман, происходящий скорее всего от родственников.

Видеть во тьме одни чьи-то глаза – скрытая от тебя и напряженная работа твоей совести даст неожиданные плоды, кто-то следит за тобой.

Тусклые глаза-призраки при дневном свете без тела видеть – неприятное, болезненное раздвоение личности пережить.

Видеть в небе в тучах ярко сверкающий глаз – символ авторитета, которому следует подчиниться.

Глаза кому-нибудь выкалывать – отпугивать и настраивать против себя людей, жестоко мучиться от ревности предстоит.

Новый семейный сонник

Карие глаза — знак вероломства.

Взгляд голубых глаз сулит неудачу.

Серые глаза — предупреждение от излишней доверчивости.

Потерять во сне глаз — к тревожным событиям.

Одноглазый человек — к несчастью.

Старинный французский сонник

Толкование сна глаз

Если во сне вы увидите глаз, — вы испытаете наяву проявление чьей-то мудрой доброты. Если во сне Вы теряете оба глаза, — неожиданное богатство вскоре достанется Вам наяву.

Восточный женский сонник

К чему снится глаз

Неблагоприятный сон, предупреждает: твои враги ищут малейшей возможности, чтобы навредить тебе. Для влюбленных подобный сон означает: у тебя появится соперник. Карие глаза снятся к обману и вероломству, голубые — к бессилию, серые предупреждают: льстецы опасны. Ты потеряла один глаз, у тебя болят глаза — неприятности не за горами. Человек с одним глазом снится к крупным потерям.

Что значит, когда снится глаз

Большой глаз смотрит на тебя — к недоброжелателю, о котором ты еще не знаешь и не подозреваешь, но он за тобой внимательно наблюдают

Древреперсидский сонник Тафлиси

Глаз во сне видеть

Если кто увидит во сне у себя на руке глаз, он наяву получит некоторую сумму денег, которая его сильно порадует. Бедный человек приснившийся самому себе слепым, освободится наяву от все мучительных тягот терзавшей его нужды. Любой человек, занимающий высокое положение, особенно если он в своем сновидении находился в путешествии и увидел себя при этом слепым, должен принять к сведению, что ему необходимо категорически отказаться от всех ранее запланированных поездок и путешествий. Если же он пренебрежет этим указанием и все-таки решит отправиться в путь, то, скорее всего, уже не вернется из этого путешествия обратно. Когда человек, находящийся в путешествии, увидит у себя во сне один лишний глаз—это тревожный знак, который должен быть расценен как серьезное предупреждение — он может легко заблудиться! Если подобный сон приснился человеку, ни о каких путешествиях даже не помышляющему, то ему следует принять большие предосторожности для сохранения своего имущества.

Во сне видеть глаз

Увидеть глаз — это предупреждение против козней Ваших недругов, следящих за каждым вашим шагом, чтобы испортить Вам дело.

Любящим этот сон сулит вкрадчивого соперника.

Карие глаза — знак вероломства, хитрости. Взгляд голубых глаз, устремленный на Вас во сне, сулит Вам какую-то неудачу, причиной чему станет Ваша излишняя робость. Серые глаза — предупреждение против льстивого человека.

Если во сне у Вас глаза воспалены или Вы теряете глаз — ждите наяву тревожных событий. Неблагоприятный сон, где Вам явится одноглазый человек — он сулит несчастья.

Глаз почему сниться

Увидеть во сне глаз — неблагоприятный знак. Он предупреждает Вас, что враги ищут малейшей возможности, чтобы навредить Вам. Этот сон также говорит влюбленному, что у него появится соперник. Карие глаза означают обман и вероломство, голубые предсказывают бессилие, серые предупреждают о том, что Вам может навредить лесть. Сон, в котором Вы потеряли один глаз или Ваши глаза больны, предвещает неприятности. Если Вам приснился человек с одним глазом, то Вам грозят крупные потери.

Итальянский сонник Менегетти

К чему снится глаз

Бессознательное влияние, сопутствующее мощному рациональному анализу. Означает мощное бессознательное влияние с негативным эффектом, если происходит контакт глаз и при этом осуществляется рациональный анализ. Символизирует полный контроль со стороны монитора отклонения.

Средневековый сонник Даниила

Почему во сне снится глаз

Лишиться левого глаза — к потере брата или сына.

Лишиться глаза — к потере друга.

Новейший сонник Иванова

Видеть чей-то пристальный открытый Глаз в значительно увеличенном размере – к наличию у вас способности к ясновидению. Это ваш энергетический гид, наставник, учитель. По пробуждении закройте глаза, расслабьтесь и если вы «увидите» его еще раз, то мысленно задайте свой вопрос – получите немедленный ответ; видеть закрытый Глаз – к роману, который начнёт развиваться в нужном вам направлении, но неожиданно прекратится.

Глаз потерять – запутанные дела, бесполезные труды.

Глаз почему сниться

Увидеть во сне глаз сулит влюбленным появление соперника, который сумеет притвориться другом.

Карие глаза снятся к предательству. Возможно, ваш любимый совершит вероломный поступок или предаст вас. Если во сне вы увидите серые глаза, опасайтесь человека, который лестью усыпит вашу бдительность и серьезно навредит вашим отношениям с любимым человеком.

Глаз во сне к чему снится

Глаза – символ души (психического состояния), предвидения, близости судьбоносных событий. Красивые, косые, светящиеся, большие или странные – к необыкновенной удаче; счастливой любви; хорошие дети. Много глаз – успех, счастье. Иметь третий глаз – активность интуиции, духовное самопознание; беременность, рождение ребёнка. Звериный глаз – хищная, эгоистическая часть личности спящего; опасность; явные влияния чёрной магии. Бельмо на глазу – обман, зло. Чей-то злобный взгляд – дурной сглаз, вмешательство в жизнь спящего чьих-то злых сил.

Снотолкователь 1829 года

Глаз во сне видеть

Глазами во сне быстро смотреть, значит благополучие;

Глазами худо видеть значит недостаток в деньгах или какой-нибудь убыток;

Одного глаза или обоих лишиться значит болезнь и смерть детей; глаза больные иметь значит проступок, в котором скоро раскается; также предвещает смерть родителей, детей и друзей;

Видеть глаза косые в самом деле косым ничего не обещает, а прочим предвещает остановку в их делах, расстройство состояния и оставление друзьями;

Много глаз иметь во сне предзнаменует счастие и успех во всяком предприятии;

Видеть глаза не на своем месте – знак дурной и предвещает слепоту видящему сей сон.

В соннике толкование сна «Глаз» может быть различным. Внимательно посмотрите на картинки и фото к толкованию сна, быть может Абажур — это совсем не то, о чем Вы думаете. Удачи!

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.