Солистка группы «Винтаж» страдает раздвоением личности

Солистка группы «Винтаж» страдает раздвоением личности

Солистка группы «Винтаж» страдает раздвоением личности

На днях одна из самых сексуальных звезд российского шоу-бизнеса, солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева прилетела в Москву с Сардинии. чтобы выступить на опен-эйре Europa Plus Live. Перед возвращением в теплые страны артистка дала эксклюзивное интервью корреспонденту портала 7Дней. ru, в котором рассказала о своих семейных буднях и планах на ближайшее будущее.

«Вообще-то у меня справка есть от доктора, что я страдаю конкретным раздвоением личности. Когда я дома, я такая белая и пушистая, хожу в тапочках, варю борщ, слава Богу, не в бигуди. Но, переступая через порог, я становлюсь дерзкой, сексуальной Аней Плетневой, которую все знают и любят», – отметила артистка.

По словам певицы, она уже побывала на Майорке, на Сардинии, в Каннах и успела заехать в Верону, чтобы послушать оперу. «В планах у меня за пару дней до дня рождения (21 августа Плетневой исполнится 36 лет. – Прим. 7Дней. ru) вернуться в Москву. За два дня все организовать, собрать всех моих друзей, а их примерно человек сто, и оторваться по полной программе. Побыть с людьми, которых я люблю», – отметила Анна.

Напомним, недавно с группой «Винтаж» произошел неприятный инцидент. Неизвестный злоумышленник украл у директора группы ноутбук, где хранились все документы артистов. На жестком диске также была папка с личными фотографиями Анны Плетневой, некоторые из которых уже успели просочиться в Интернет. Девушка сделала публичное заявление с просьбой перестать выкладывать в Сеть снимки, и, кажется, ее услышали. Во время интервью звезда решила воспользоваться случаем и, как бы странно это ни звучало, лично поблагодарить мошенников.

«Мне, с одной стороны, безумно жаль, что это все произошло, потому что всегда неприятно, когда касаются чего-то такого личного. Там было очень много личных фотографий. Я готовила сюрприз для своей второй половины – целую фотосессию совершенно не для чужих глаз. Но я хочу поблагодарить тех людей, которые не выкладывают эти фотографии в Интернет, которые, видимо, уважают группу «Винтаж», – подчеркнула Анна.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.