Света Яковлева-стёб или психическое заболевание?

Света Яковлева-стёб или психическое заболевание?

Света Яковлева-стёб или психическое заболевание.

260. Галина | 03.10.2013, 18:29:21 [2957636787]

Вообще есть некое мнение о Светлане. Возможно весь ее имидж придуман. Все безумные..кх..наряды, текст, роль и т. д.Согласитесь, что подобную мадам, с ее "талантами" ,так просто в шоу-биз не пустили бы. Откуда у ее мамочки(если она вообще является ее мамочкой) такие деньги? Стали бы пускать Свету на разные мероприятия в таком вот виде, стали бы с ней говорить(и о ней говорить) более менее известные личности? Да это просто смешно. Как выражаются "пипл это хавает".Да, народу нравится. Они все ржут — "ахахах Светка дура, с кривонамазаным автозагаром и без зубов".Все о ней говорят. Все ее обсуждают. Это всех веселит. Этакий клоун для масс.

Она — фрик. Только другого формата. Людям надоели всякие геи, лесбиянки, эмо-гото-панки, силиконовые сиськи и пластиковые задницы. А тут такой вполне себе колоритный персонаж — Света Яковлева, которая не носит черные плащи и красные линзы как Гоген, не выпиливает ребра, возомнив себя богиней, как Аматуе. Нет, она криво мажет ногти лаком. напяливает на себя странного вида шмотки с черкизона, носит корону и говорит, что она супер-пупер-мего стар. А это уже гораздо интереснее, смешнее и реально цепляет народ. Потому что люди всегда смеялись над теми, кто подскользнулся, например, на шкурке от банана и больно ударился жопой. Тут тот же принцип — весело, всей массой, поугарать над якобы больной девочкой (по-моему тетеньке лет этак 30,хотя возможно я и ошибаюсь ибо за автозагаром хрен его разберет).Шоу уродов, цирк. Эпатажно, ужасно и даже страшно, но тем не менее, по какой-то причине, модно.

Cегодня впервые увидела её на канале пятница: зацепился взгляж за отсутствие зубов. Тетеньке-то, по моему, лет за 50 глубоко. Обыкновенный пиар для очередного клоуна. Только "пипл" не всё хавает, поэтому продюсеры и ломают голову над очередным чудо-юдо-клоуном и платят, кстати, за такое шоу немало ибо нет идиотов корчить из себя дуру за копейки.

261. Ирочка | 13.10.2013, 00:52:29 [977887292]

Мне кажется, что она просто чокнутая реально. Просто хочет пробиться к красивой жизни, как многие, ведь через интернет намного дешевле. Мало их этих фриков чтоли? Возьмите хоть Малибу или Барби! Какой у них продюсер? Шляются по всем телепередачам и тусовкам, где только можно на халяву, чтобы рожами или чем-нидь еще засветить. Хотят бабла срубить, как только могут, ведь учиться и работать лень. Вот и пробуют всевозможные легкие способы. Сочиняют про себя всякие небылицы и врут напропалую, восхваляя свои несуществующие зачастую достоинства.

264. Ирочка | 13.10.2013, 01:31:04 [977887292]

Еще одну Свету, не помню ее фамилию, недавно в интернете видела. Привлекла статья своим тизерным названием, не связанным с той певичкой. Сама статья не соответствовала названию и пиарила никому неизвестную Свету, которая типа гениальная певица (которую никто не знает). Тоже через интернет пытается стать известной, но всем утверждает, что она и так известна во всем мире и за пределами вселенной тоже. Рассчитано на ленивых, кто не станет проверять. Меня же эта ложь возмутила и жалко стало потраченного времени, тем более я о ней ничего не знала, как и о Яковлевой Свете до недавнего времени. Набрала о той певичке в инете и стала читать о ней все подряд. Если не полениться и открыть все ссылки на типа 25 страницах, кое-где есть инфа, судя по датам постов до ее пения, она начинала орудовать в другой сфере, далекой от искусства и там обирала людей. Про нее пишут разные люди, что она их кинула на бабки немалые. Потом стала вдруг певицей, когда на раскрутку деньги таким способом появились и стала пиариться уже на этом поприще. Так вот, она до сих пор продолжает то же самое, обманывает доверчивых людей, а публичным ведь верят больше. И никто из огромного кол-ва пострадавших и обратившихся в органы, ничего поделать не может и официально с нее взять нечего. Так она от всего отпирается, как и эта Света Яковлева.

265. Ирочка | 13.10.2013, 01:32:59 [977887292]

Самое неприятное то, что эти люди настолько беспринципны, что им все равно, каким образом влезть в ящик и чем прославиться. Лишь бы о них говорили. Сначала все спрашивают, кто это. Потом уже никто не вспомнит, как она начинала. Ссылки за бабло удалят, как обычно, создадут новую легенду, какую хочешь. Может она вообще станет политиком или активистом какой-нить благотворительной или не очень организации и никто ее ни к какой ответственности не привлечет. Так что и эта Света обыкновенный самопиар в наши дни доступного интернета. Противно то, что они пользуюсь своей "славой", ходят везде и обирают или обманывают людей. И им за это ничего ровным счетом! В передаче про эту фричку Свету сказано, что уже несколько заявлений на нее в разных отделениях. И что? Сколько времени прошло, а Света все на свободе. И врет нагло на телевидении, что не брала сумочек и телефонов, несмотря на все доказательства. Замнут дела, как и на других, реальных звезд и эта глупая Света права в той передаче. Вот что страшно. То есть если ты звезда, то можешь делать, что хочешь, и ничего тебе за это не будет. И это все от отсутствия должного воспитания и безнаказанности! Она ведь так и будет продолжать!

266. Ирочка | 13.10.2013, 01:33:18 [977887292]

Мама, если читаете, то опомнитесь! Кого вы воспитали. Но нет, мама грудью за нее стоит и оправдывает, как может, врет, изворачивается! Потом ее доченька станет ведь для нее гордостью, будет наших с вами детишек учить и подавать пример, например с телеэкранов! А дети как губка все впитывают. Я просто изучаю этот феномен бездарностей, коих столько в нашей стране в последние годы расплодилось. Чем хуже личность, безнравственнее и аморальнее, тем лучше, а честным туда не пробиться, даже с мега талантом. Пока мы на это безобразие "ведемся", то таких Свет еще столько повылезает ни пойми откуда. Спрос порождает предложение. Кто-то здесь написал, что она настроение оказывается поднимает! Кстати, по моим личным наблюдениям, Светы, как правило, наглые, глупые, считающие себя самыми умными при этом, с завышенной самооценкой и манией величия (надеюсь, что не все Светы, просто мне так "везло"). Их в дверь, а они в окно. Если вобьют что себе в голову, то ни перед чем не остановятся, а перешагнут даже близких! Беспринципные и страшно безнравственные, но упорно непоколебимые в своей правоте. Баранье упорство, чему можно позавидовать! На чужое мнение им пофиг. Имя определяет характер человека с рождения. Поэтому мы тут о таких пишем, а им все равно. Совести у них отродясь не было! Свою дочку никогда Светой не назову, хоть и имя очень красивое. ГЫ

267. S. N | 21.10.2013, 04:03:49 [3884042826]

))) у дела, ну Светлана )))))

Не поверила бы, что многие кто в обсуждении ее видели и в одном месте встретились (в комментариях). В первые я ее увидела на юбилейном концерте Димы Билана в ВИП зоне бегала (перед концертом), после концерта перед журналистами все с каким то парнем ходила (нормальный парень, ну таких полно в сфере тв, может журналист или пиарщик), я с нее глаз не могла свести, даже сфотографировала: вот http://cs10083.vk. me/v10083785/1ee/NtBWtvILWfE. jpg тоже все происходило в зоне для журналистов (только по аккредитации)

Самое забавное, на следующий день я с подругой были на Баррикадной в кафешке у зоопарка, так слышу знакомый голос (насмотрелась ее на ютюбе), голову поворачиваю и она сидит вся в образе что то о тренде рассказывает) с ноутбуком, показывала девушке (прилично! одетой, симпатичной, не эпатажной, приятная девушка, правда очевидно было ее офигевшее лицо над персонажем)). Я периодически наблюдала, потом смотрю мама ее появилась)) уговаривала уйти, а Светка настырная сидела *на ушах* бедной девушки), слышно было на всю кофейню (не помню как называется, напротив входа в зоопарк, через дорогу). потом ушли ) вся в бусах, с телефоном )). и потом ещё в метро ее видела с шарами, но мельком. Ну я так понимаю это ее мир, она в этом живет. каким бы он ни был, это ее все краски.

268. Елизабет | 21.10.2013, 07:54:52 [3111158971]

Я более 20 лет работаю в сфере обслуживания, людей насквозь вижу! Психическим расстройством здесь и не пахнет. Очень талантливая актриса. А по поводу мамы-сомневаюсь в их родстве родстве. Света-это достойная замена поднадоевшей украинской Верке Сердючке. Короче-Верка гудбай!

269. Гость | 05.11.2013, 15:05:32 [3424088304]

Света — скорее всего, вирусный персонаж МТВ, четко и продуманно вставляет в речь ключевые запросы) 22 годами, конечно, и не пахнет, хорошо за тридцатник. Заметно, что цыганка, особенно на ранних видео.

Люди! а что там в итоге с кражами телефонов, её судили или нет? хотя вряд ли, таких не судят. А вот мама её походу вообще не понимает что вокруг происходит. кстати её почти 30 лет а тело её вообще не развивается как и ум — всё тормазнулось на 12 летнем уровне! это точно диагноз.

271. Психоперевозка | 20.11.2013, 11:45:30 [1785999326]

275. Гость | 19.12.2013, 23:21:40 [1643639596]

Я считаю, что она просто добивается популярности, только таким способом она сможет. Ведь если бы она одевалось нормально, и красилась, её просто бы никто не заметил. А мама, такого же мнения как и её дочь, да и вовсе они не больны, один лишь театр. Рано или поздно просто не будут смеяться, а посылать на все стороны. А так с другой стороны жаль, до чего докатились ради популярности и денег!

276. Гость | 06.01.2014, 12:31:16 [788137767]

У нас очень любят смотреть на больных людей с целью порадоваться, что "я не такой, я в порядке". Человек болен, у нее абсолютно психотическая речь.

277. Виктория Док | 11.01.2014, 02:56:00 [1012919324]

Она больна и со мной большинство согласится..Больные люди вызывают у окружающих совершенно разные реакции, и не важно психическое это заболевание или же какой-то физический недостаток: кто-то ее тут жалеет, кто-то нападает, кто-то оправдывает и даже принимает..все это имеет место быть. В наше время можно оправдать или осудить любого человека. Есть ли у нас на это право — решать самим. Если кому-то противно, что она стала знаменитой, (злость вызвана пониманием того, что "я адекватный неизвестен, а она неадекват и тем не менее о ней говорят") и хотят ее наказать прилюдными унижениями, то не беспокойтесь — она себя уже наказала. Ведь сильнее чем сам человек, себя никто не накажет. В общем мое мнение такое. По большому счету было бы лучше если бы ее заболевание, как болезни других душевнобольных не афишировалось, ведь в психиатрической клинике и не такие экземпляры есть. А раз уж она вышла на показ, так пусть живет в своем мире, она не опасна. Благодаря ей мы еще раз убедимся в том, что люди разные и никто не застрахован от того, что чей-то внутренний мир может оказаться совсем иным.

278. Изумленная | 15.01.2014, 14:53:18 [1858129694]

Почитала про эту Свету разные мнения и больше всего удивляют коменты про ее талант актрисы. Какая же она актриса, если ведет себя везде одинаково? Актрисы играют роли, всегда предстают разными, они реально устают от игры, т. е. от работы (собственно как и все нормальные люди). А у этого существа явно сумасшедствие, которое нереально играть круглосуточно, независимо от места и времени. Она никого не видит и не слышит, кроме своих жалких потуг вклиниться в общество гламурных светских львиц! Всем смешно, некоторым напряжно находиться рядом, некоторые действительно жалеют ее, но в реальности кто-нибудь хотел бы иметь в друзьях такую "талантливую" актрису? Нет, конечно! Поэтому говорить про стёб и пиар с ее стороны просто глупость. Только психушка, только дорогие препараты помогут ей. Но насильно лечить никто никого не будет (никого ее болезнь не трогает, никому она не нужна в этой жизни, учитывая что ее мамаша такая же шизанутая). Пока ее не загребут в полицию по уголовке или еще какому делу чтобы оформить по невменяемости в дурку, а не в тюрьму, до тех пор такие светы и будут веселить наших людей. Единственно во что лично я верю, что все это шоу "от Светы" происходит не ради денег (по ее облику видно, что финансы поют романсы), а действительно из-за её болезненного желания быть в центре внимания, крутиться вокруг гламура, мнить себя светской львицей и нравиться мужчинам(в её больной голове именно так выглядит всеми любимая и интересная гламурная штучка).

279. Анни | 04.02.2014, 07:23:29 [3617165332]

288. Бужу живых | 04.05.2014, 18:15:23 [3504824474]

Она не больная, не будь те столь наивны, это мы все с вами бараны, стадный инстинкт, вам не понять, надо дорасти, откройте глаза, очнитесь уже, вам подкидывают кусок мясо, вы в клетке, смеясь над ней ещё и ещё, поднимаясь за счёт неё, как это на видео обычно делают корреспонденты, они опускают себя ещё больше, вы не понимаете на сколько у них замкнутый мир..

289. Галина | 14.05.2014, 08:17:05 [1020964846]

У Светы явные психические отклонения, но мамаша тоже больная, если не видит явного. Но они живут за счет ее участия во всяких шоу. Они по-моему неплохо материально обеспечены.

290. Гость | 14.07.2014, 19:02:57 [3402711503]

Буквально позавчера была с мужем на красной площади, и рядом проходила она с мамой, я просто не выдержала и говопю :"о, Света Яковлева!" Она услышала подбежала ко мне, увидела у мужа фотоаппарат и говорит давай сфоткаемся, ну я говорю дааай, потом говорит мне — А ты есть в контакте? говорю есть, найди меня, скинь фотки, сказала как найти, я да, да, да, хорошо. блин ну она вполне адекватна, не знаю, может имидж такой просто.

291. Маруся рузанкина | 15.07.2014, 17:02:28 [2776981920]

Она типа такая же шизанутая, как Олеся Малибу. городская сумасшедшая. а вот мама производит двоякое впечатление-твердит про какие-то брендовые платья и сумки у дочи. а дома — помойка настоящая. кучи барахла из секонд-хендов прямо на полу. девицу бы пролечить неплохо. а вот мама. к ней много вопросов. с виду адекватная *****. о каком МГУ они говорят — не понятно. еще и на "минуту славы" ее притащила. позор какой-то получился. Света пыталась петь Агузарову. жаль, что люди не видят с себя со стороны

295. Фрося | 07.08.2014, 12:46:01 [3520364289]

Для всяких слюнявых сердобольцев. Ее мамуля как-то не парится. А чего я буду ее жалеть? Кстати, те. кто с ней терпелив, берет интервью, фоткается тот холит, лелеет и взращивает в ней чувство своей исключительности. Раньше это пугало гнала про бугатти-сваровски-королев-круто. а теперь "*****, ублюдки, *****". Она социально опасна. Ковыряет людей своими когтями. Понимаю, что это больной человек, но так хочется дать в рыло. А для тех, кто думает, что это проект. Женщина может притворяться *****, одеваться в рвань, но никогда. никогда. не будет ставить эксперименты на коже лица.

296. Галина | 11.08.2014, 14:39:50 [3670844458]

Она городская сумашедшая..в деревнях бывали такие-деревенские дурочки. а она такая же, но городская. да икто сказал что ей зубы выбили?

297. Гость | 11.08.2014, 20:52:41 [2647713736]

АнонимкаВозможно, это пиар. Реклама Гучи, Киры Пластининой и прочим.

А возможно девушка действительно больна. Соглашусь с тем, кто написал про мамашу. Мамаша так гордится ею. А гордиться-то нечем, лечить надо.

Да, Гуччи умрет без пиара от Светы Яковлевой!

Кто-то выбил ей передние зубы, за это ее действительно жалко. Наверно, только в России больному человеку могут выбить зубы только за то, что она что-то достаточно безобидно бормочет.

Маман ее вызывает уважение, могла бы запереть доченьку в психушке и забыть, но она все же пытается сделать ее счастливой, пусть даже таким способом, не боясь того, что скажут соседки, и миллионы зрителей на youtube. Она пришла с ней на давай поженимся, хотя прекрасно понимала, какая будет реакция, и все для того, чтобы у Светы было какое-то подобие нормальной жизни.

у нее там стразы были на зубах-вскоре они отвалились вместе с ними-показывали интервью-она говорила сама!

298. Ушастый | 25.08.2014, 23:18:59 [2282761573]

Для 297. Она еще сама говорила, что учится в МГУ, Танцует у Духовой. Окончила консерваторию по классу фортепьяно. Наберите "Званый ужин" и посмотрите, как ведет себя это убоище. удавил бы.

299. Гость | 07.10.2014, 20:27:46 [918951088]

Мне кажется, у нее были перегрузки в детстве. мама хотела реализовать в ней какие-то свои надежды — вот и таскала её по всем танцам, шманцам, творчествам. вот после этого всего у человека сдвиг по фазе пошел, а мама всё продолжает. а лечиться надо.

300. Гость | 24.10.2014, 04:00:34 [2876545067]

К сожалению, девочка нездорова, страдает психическим заболеванием. Эйфория является одним из главных маркеров шизофрении. Она этого не понимает, так как на фоне болезни снижено критическое восприятие себя.

Пользователь сайта Woman. ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman. ru.
Пользователь сайта Woman. ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman. ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman. ru.
Все материалы сайта Woman. ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman. ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе «Секс» не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman. ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman. ru. в т. ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание Woman. ru (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.