С какими заболеваниями нельзя будет получить водительские права с 2015 г?

С какими заболеваниями нельзя будет получить водительские права с 2015 г?

С какими заболеваниями нельзя будет получить водительские права с 2015 г??

Об этом сообщается на сайте украинского правительства. Документ вводит единые для всех государств-членов ЕС положения относительно выдачи национальных удостоверений водителя для обеспечения взаимного признания удостоверений водителя и, как следствие, дальнейшего упрощения свободного перемещения граждан между государствами-членами ЕС. Он также утверждает техническое описание европейского образца удостоверение водителя, регулирует вопросы размещения в нем микрочипа, устанавливает требования к.

Медкомиссию на получение медсправки для водителей всех категорий следует проходит только в медицинском учреждении (частном или государственном), которое имеет лицензию на право проведения осмотров данного типа. Где бы вы ни получали медсправку, главное, чтобы она была легальной (то есть не купленной). Сегодня ГИБДД применяет особые методы проверки и практически ни одна купленная медицинская справка для водителей их не проходит. Как следствие, вас еще могут привлечь за фальсификацию и.

0
А может ещё и нифига у них не выйдет. Или выйдет не в запланированном объёме:

«Минздравсоцразвития не хватает обоснований
Однако защитники прав автовладельцев не видят никакого смысла в предложениях Минздравсоцразвития. Депутаты же напоминают, что для введения новых ограничений необходимы веские обоснования, которые ведомство пока не представило.
«Я могу понять, что список болезней расширяется. Действительно, сами болезни видеоизменяются— какие-то уходят, какие-то.

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.