Редкое расстройство: женщина с 15-ю разными личностями

Редкое расстройство: женщина с 15-ю разными личностями

Редкое расстройство: женщина с 15-ю разными личностями

Британка Кими Сэндс (Kimi Sands) страдает от редкого расстройства. называемого Диссоциативное расстройство идентичности или просто раздвоение личности.

Как рассказывает 23-летняя женщина, в ее теле уживаются 15 разных личностей. каждая из которых может в любое время начать главенствовать.

В фильмах, люди, страдающие от раздвоения личности, часто изображаются как опасные преступники или серийные убийцы. Но ни одна из личностей Кими не заставляет ее делать что-то неподобающее.

Однако ей приходится покупать рождественские подарки всем 15-ти личностям, каждая из которых относится к разным возрастным группам.

Среди ее личностей есть: 22-летний японский шеф-повар Сатоу, 17-летняя Фиона, увлеченная фитнесом, а также 4-х летние близнецы Джек и Сафер, 23-летний мужчина Эши из Йоркшира и 15-летний бисексуал Теодор, любящий вечеринки.

Раздвоение личности

У людей с диссоциативным расстройством идентичности Личности могут в разное время переключаться и завладеть мыслями и поведением человека. Каждая из личностей является уникальной с разным типом мышления и восприятия. Кими также может преобразиться в любой момент в одну из 15-личностей.

Разные персоны Начали появляться у молодой женщины в возрасте 3-х лет. но ей поставили диагноз в 12 лет. Каждая личность может владеть женщиной в течение нескольких минут или дней и вести себя совершенно по-разному.

Молод ой человек женщины Крис Ли (Chris Lee) помогает ей покупать подарки на Рождество всем ее личностям. Кими также покупает Одежду разных стилей. чтобы удовлетворить вкусам ее личностей мужчин и женщин, и учитывает особое питание каждого, так как некоторые из личностей вегетарианцы или просто привередливы в еде.

Отношения Кими и Криса складываются хорошо, но они соблюдают одно важное правило: никаких интимных романтических отношений с другими личностями женщины. Сам Крис утверждает, что научился любить другие стороны личности его подруги, ладит с парнями и играет с детьми.

Самой большой проблемой по утверждениям женщины является "потеря времени".

"Я теряю очень много времени, когда мои другие личности владеют мной. Когда я была в школе, Эши часто ее посещал. В то время он сблизился со всеми моими подругами. Когда я возвращалась, пошли слухи, что я лесбиянка", — рассказывает она.

Кими художница и посвящает большую часть времени, просвещая других о своем расстройстве. Она планирует снять видео о своих разных личностях.

Симптомы раздвоения личности

Диссоциативное расстройство идентичности или раздвоение личности характеризуется присутствием двух или более отдельных личностей, которые управляют поведением человека.

При этом у личностей могут быть Свой возраст, пол и национальность, отличительная поза, жесты и манера разговаривать. Иногда "другие" могут быть воображаемыми людьми, а иногда – животными. Переключение между личностями может занимать от нескольких секунд до минут и дней. Люди с раздвоением личности могут испытывать следующие симптомы:

    Депрессия Перепады настроения Суицидальные наклонности Нарушения сна (бессонница, ночные кошмары, лунатизм) Тревога, панические атаки и фобии Злоупотребление алкоголем и наркотиками Слуховые и зрительные галлюцинации Расстройство питания Головные боли Амнезия – потеря памяти Деперсонализация – чувство обособления от себя Дереализация – восприятие людей и событий искаженными и нереальными

Фильмы о раздвоении личности

Бойцовский клуб (1999) Психо (1960) Тайное окно (2004) Я, снова я и Ирэн (2000) Машинист (2004) Халк (2003) и Невероятный Халк (2008) Маска (1994) Первобытный страх (1996) Чокнутый профессор (1996) Идентификация (2003) История двух сестер (2003) Кто вы, мистер Брукс? (2007)

Перевод: Филипенко Л. В.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.