РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ И ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА

РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ И ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА

РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ И ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА

У меня такая ситуация, по линии военкомата меня направили в психдиспансер на 2 недели, поставили диагноз F60 расстройство личности. в военкомат пришел, дали повестку на 1 апреля, сказали пасмотрим что с тобой делать. у меня такой вопрос дадут ли военный билет? состою ли на учете? еси да то лечение обязательно? Заранее спасибо

Соболь Андрей Аркадьевич 01.02.2013 22:26

Если диагноз выставлен, то служить не будете. Карта в ПНД — есть. Лечить — смотря какие проявления проблемы имеют место.

(Гость)Александр 01.04.2013 17:14

Добрый вечер! У меня стоит статья 18б, получил в армии, и по своей вине и по офицерской глупости, но это не суть, суть в том что я хочу уточнить! Я не состою на учете в своём деспансере, т. е. городском диспансере! Будут ли проблемы с правами? могут ли взять на работу такую как «Оператор Технической Поддержки»?т. к. знаю что там нужна хорошая психика или как-то так, чтоб нервы не сдавали, стрессоустойчивость вообщем! Повлияет ли моя статья на это? Я впадаю в апатию, но только из-за любви, в армии была совсем иная причина! но я там выдержал это. но поздно сказал об этом! я планировал идти по контракту, но узнав у адвокатов. что даже если я сниму статью, в армию меня никто не примет! это так? где я могу ее и когда и как снять? будут ли проблемы после этого? т.к. могут сразу поставить на учет в самом городе. и будет ли процедура платной! заранее благодарен за ответы!

Соболь Андрей Аркадьевич 01.04.2013 22:40

Пока стоит статья — по контракту Вы не пройдете. Вообще, нужно снимать этот диагноз. Он будет мешать по жизни.

Ольга | (Жен. 54 лет, Москва, РФ) | 08.12.2013 12:38

Постпаили диагноз F 21,8, врачебная комиссия одни профкссора и представители психбольницы подтвердили выдали справку ю что на гос. предприятии рабоьать не могу, решение врачебной комиссии есть а инвалидность не оформляют, лишшают работы, а кок жить дальше. Прошу помогите.

Ольга | (Жен. 54 лет, Москва, РФ) | 08.12.2013 12:49

ПНД как самостоятельная единица оформляет инвалидность или после впач. ком. ПНД надо выходить на Медико социальную экспертизу, не пому. как могут в этой экспертизе решпть вопрос об инвалижности такие специалисты как хирург, пелиатр, окулист??

Кантуев Олег Иванович 08.12.2013 13:41

Это исключительная прерогатива МСЭ.

Но Вы — неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то «залогиньтесь» (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Напишите Ваше мнение о вопросе, ответах и других мнениях:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.