Расстройства психики в виде монстров

Расстройства психики в виде монстров

Расстройства психики в виде монстров

• ПЕС (10 ноября — 10 декабря) Пес — отличительная черта — верность и бесстрашие. В мире, где никто не держит слова, Пес единственный, кто все…

22 мысли о чудесах

1. Чудеса – существуют. 2. Но происходят только с теми, кто в них верит. 3. И чем больше в них верят, тем чаще они случаются. 4.…

ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО — ВРЕДНО ИЛИ НЕТ?

Интернет пестрит заметками о том, что в развитых странах пальмовое масло не используется. Но это не так. Пальмовое масло очень…

Минусинск от Яндекса

Не так давно, Яндекс объявил войну сайтам, продающим и покупающим SEO ссылки. Алгоритм Минусинск теперь определяет сайты, которые…

12 видов лжи, в которую не верят сильные разумом люди

Настало время забыть ту ложь, которую мы повторяем сами себе – ради нас самих и нашего будущего! Давайте разберемся, с какими же типами лжи нам…

Про деньги

Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. — Что ты собираешься делать с этими…

В пустыне.

Это дерево служит естественным ориентиром для всех машин в пустыне. Это дерево стояло сотни лет в пустыне Тенера, в Нигерии. Многие века…

Какие мы родители?

1. Обычный родитель уверен, что все его свободное время должно полностью посвящаться ребенку, при этом свои интересы он отодвигает на второй…

10 правил путешествий Карлоса Кастанеды

1. Привязанность к вещам и комфорту – главная помеха для интересной жизни. Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент…

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.