Расстройства психики — когда жизнь не в радость

Расстройства психики — когда жизнь не в радость

Расстройства психики — когда жизнь не в радость

Цитирую Светлана: Я после потери своего бизнеса, разрыва с любимым человеком и жилья, которое я делала для нас с ребенком много лет, вкладывая туда душу и все свои творческие способности ну и конечно деньги, впала в сильную депрессию, т.к. у меня поменялся ритм жизни я потеряла все к чему стремилась и чего достигла, я с трудом адаптировалась в том обществе в котором я сейчас живу. Я никуда практически не хожу, т.к. на это не хватает средств, я нашла себе работу умственную, но малооплачиваемую и не особо интересную, и сейчас по сравнением с тем так, как я жила раньше и живу (я не могу осуществить своих интересов, не могу позволить себе очень много, я не могу от жизни получить впечатлений из-за отсутствия финансов)я не живу а существую и я никак не могу забыть прошлое, мне хочется стремиться к тому образу жизни как я жила, но никак не получается. Я запаслась терпением, но оно тоже не бесконечно. У меня такое впечатление что меня жизнь откинула на много лет назад. И я не знаю как быть. Вам обязательно нужен психолог для поддержки. На такое тяжелое время нужен тот, кто будет вас поддерживать и показывать успешные варианты развития. Я сама сменила 6 психологов — (психологи тоже люди и образование и знания порой не дают им жизненного ума, воспитания, уровня интеллекта, не расправляются с идиотизмом и природной глупостью поэтому отнеситесь к поиску философски) пока не нашла «своего» психолога, который вытащил меня с того света.

Да деньги прежде всего, вот они ценности убогих людей. Жила себе как у Христа за пазухой и вот халява кончилась, страдает несчастная. А не думали, что это потеряла ничтожна, по сравнению с потерей здоровья, например физического. Такие вот письма, и***ванных девочек не вызывают ничего кроме негатива. Просто миллион людей борются за жизнь в прямом смысле этого слова пока такие как данный автор скучают по прежнему материальному благу. вам и дан этот облом судьбой для того чтобы вы наконец то стали человеком. Тоже мне проблемы!

Я после потери своего бизнеса, разрыва с любимым человеком и жилья, которое я делала для нас с ребенком много лет, вкладывая туда душу и все свои творческие способности ну и конечно деньги, впала в сильную депрессию, т.к. у меня поменялся ритм жизни я потеряла все к чему стремилась и чего достигла, я с трудом адаптировалась в том обществе в котором я сейчас живу. Я никуда практически не хожу, т.к. на это не хватает средств, я нашла себе работу умственную, но малооплачиваемую и не особо интересную, и сейчас по сравнением с тем так, как я жила раньше и живу (я не могу осуществить своих интересов, не могу позволить себе очень много, я не могу от жизни получить впечатлений из-за отсутствия финансов)я не живу а существую и я никак не могу забыть прошлое, мне хочется стремиться к тому образу жизни как я жила, но никак не получается. Я запаслась терпением, но оно тоже не бесконечно. У меня такое впечатление что меня жизнь откинула на много лет назад. И я не знаю как быть.

С первым апреля! это же статья-шутка 🙂

Почему-то не написали о паранойе, хотя это самое известное и самое распространенное заболевание.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.