Разделы новостей

Разделы новостей

Разделы новостей

Новости партнеров

Если у вашего супруга появилась мания величия, которая принижает ваше достоинство и задевает вас, можно использовать в ваших отношениях критику, но очень осторожно. Необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

    Никогда не позволяйте партнёру думать, что он для вас слишком хорош. Не критикуйте мужа в присутствии других членов семьи, детей и посторонних людей. Четко чувствуйте разницу между критикой и оскорблениями. Критика деликатно указывает на недостатки, а оскорбления – это грубые замечания, способные сильно разозлить супруга. Знайте о его слабостях и неудачах, используйте эти знания в критических замечаниях. Критикуя мужчину, не лишайте его чувства собственной уникальности, не касайтесь его жизненных ценностей, не бросайте вызов его сексуальности. Уравновешивайте отрицательные замечания и похвалу, это оживит мужские эмоции и заставит его добиваться вашего восхищения. Но если вы начнёте критиковать его больше, чем в детстве мать, то только проиграете.

Если вы станете тактично критиковать вашего супруга, он будет доволен вашим вниманием. Он поймёт, что вы принимаете его таким, каким он есть, со всеми недостатками, и, тем не менее, любите!

Смотрите также:

Во Львове прошел "Парад вышиванок — Марш величия духа памяти.
Во Львове состоялся марш в честь дивизии СС "Галичина".
Во Львове прошел марш в честь дивизии СС "Галичина", который организаторы назвали "Парад вышиванок — Марш Величия духа памяти дивизии "Галичина". Участие в Марше приняли около тысячи львовян, сообщает УНН.
Читайте: В Кривом Роге прошел марш в честь дивизии СС Галичина
Как рассказала организатор акции Аленка Незабудка, участники молчаливой походкой должны были почтить память погибших. Никаких плакатов и лозунгов, как заверили организаторы, на марше не могло быть.
Однако шествие молчаливым не получилось. По дороге один из организаторов, который вел кол. Читать новость.

Опасные связи вашего мужчины.
Кроме вас Вашего мужчину окружают и другие представительницы прекрасной половины, которые могут вполне претендовать на его тело, деньги и даже жилплощадь. Кого же, прежде всего, следует остерегаться? Рассмотрим наиболее распространённые варианты.
Бывшая. Это зона повышенного вниМания. ведь даже если все уже далеко в прошлом, то расслабляться особо не следует. Если она начала периодически появляться в вашей жизни, то это не случайно. Ведь она хорошо выучила сильные и слабые качества Вашего любимого, и ей будет легко добиться своего. Запомните, что очень часто подобного рода общение заканчивается интимными отношениями.
Подружка его друга. Лишь малая часть мужчин решается увести у своего друга. Читать новость.

Диета опасна для вашего здоровья.
Как доказали Калифорнийские доктора из университета в Сан-Франциско, диета не только негативно влияет на здоровье тех, кто следит за каждой калорией, но также приносит вред психологическому состоянию. Ученые выяснили, что такие персоны подвержены нервным расстройствам и разным болезням таким как диабет, рак и сердечно-сосудистые заболевания.
Во время очередной голодовки начинает усиленно вырабатываться гормон кортизол, который и является источником стрессов и нервных расстройств. Он оказывает негативное воздействие на стрессоустойчивость и самовосприятие у девушек.
Все это оказывает негативное влияние на весь наш организм. При этом наиболее распространенные проблемы наблюдают. Читать новость.

Бананы помогут улучшить состояние вашего лица и волос.
Оказалось, что банан является уникальным антидепрессантом, и обладает уникальными воздействиями на кожу и волосы.
В бананах присутствует серотонин – гормон счастья, который непременно может побороть хандру и депрессию. Разные маски из банана помогут Вам сделать вашу кожу упругой, шелковистой, разгладить морщины, и пропитать ее витаминами.
Первая маска – маска для сухой кожи. Один банан размолоть до состояния пюре, добавить 2 чайные ложки молока и пол чайной ложки меда. Все это тщательно перемешать и наложить на лицо на 10-15 минут. Смыть теплой водой. Если вам необходима маска для жирной кожи, замените мед на лимонный сок.
Вторая маска – м. Читать новость.

Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, которая состоялась сегодня, прокомментировал президент киевского Динамо Игорь Суркис.
Напомним, что киевскому Динамо, которое попало в плей-офф Лиги Европы, заняв третье место в группе в Лиге Чемпионов, предстоит сыграть с французским футбольным клубом Бордо. По словам президента киевского Динамо, Если мы пройдем "Бордо", назову жеребьевку шикарной, а если нет – плохой. Игорь Суркис считает, что Динамо должно хорошо подготовиться к поединку с французским клубом и подчеркнул следующее: Непроходимых команд в футболе нет. Читать новость.

Рекламная сеть Новости мира

Новости мира

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.