Раздвоение личности, такое может быть

Раздвоение личности, такое может быть

Раздвоение личности, такое может быть.

Один из видов психического заболевания, это раздвоение личности, когда в одном человеке могут находиться две разные личности. Раздвоение личности может проявляться иногда в виде внутренней борьбы, а могут захватывать по очередности контроль над человеком.

При установлении контроля одной из личности человек может вести себя по-разному. Возможно совершение каких-то поступков, которые не свойственны одной из личности.

Нахождение личностей в состоянии борьбы очень опасно. При раздвоении личности одна личность при совершении преступления, рассчитывает на то, что ответит за него другая личность.

Но когда, к примеру, они сменяют друг друга, то есть находятся в состоянии взаимодействия личностей, здесь опасность меньше. Негативное последствие в этом случае будет в виде недоумения окружающих. Их обеспокоит резкая смена характера, некоторых принципов, странного поведения и может даже изменения голоса.

Такое может происходить с людьми, которые имеют слабую психику и не способны держать контроль над собой. В них пробуждается личность из предыдущего воплощения, являясь более сильной из всех. Именно более сильная личность сумела подавить остальные и вырваться в разум текущей личности. Другие тоже как-то проявляют себя, но довольно слабо.

Обычно личность самая сильная, это та, которая при последнем предшествующем воплощении присутствовала. Часть разума личности пробуждена, и является это подсознанием. Полностью пробуждается в этом случае случайно, должно быть, из-за усиливающегося контакта в разуме. К примеру, путь внутреннего диалога.

Причиной раздвоения личности может быть неправильный подход к магической практике. Очень любопытный человек не соблюдает правил безопасности, переоценивают свои силы, в результате получают очень нехороший результат.

Имеется еще один из вариантов раздвоения личности, который более относиться к заболеванию разума, это чрезмерность воображения. Каждый из личности желает кем-то быть и кем-то в своем воображении казаться.

Эти желаемые образы иногда начинают накладываться на реальность, причем выражаются они в основном на словах и редко в деле. При наступлении такой ситуации при раздвоении личности, очень необходима помощь медицины.

Есть некоторые признаки, по которым можно определить причину раздвоения личности. Но об этом поговорим в другой статье.

<< Узнайте больше!

13 thoughts on “ Раздвоение личности, такое может быть. ”

Заявка на проведение 12 июня второго «Марша миллионов» будет рассмотрена в следующие три дня. Об этом сообщил Василий Олейник, зам. руководителя московского департамента безопасности. Он уточнил, что по закону у мэрии есть три дня на рассмотрение заявки, и после истечения этого срока обязательно будет дан ответ.

В списке новинок кино 2012 совсем мало комедий, не то что в 2011 году.

Спасибо за полезную информацию и тот труд что вы проделали

Даже и не знаю что и сказать, не хотела бы раздвоиться.

Не надо лезть куда не надо, а то…Общайтесь лучше с Богом, это и безопасней и полезней и к раздвоению личности не приводит…

А по моему болезнь она и есть болезнь. Просто человек не уверенный, которого что то не устраивает в его жизни, а изменить сам он не может, вот его мозг и придумывает личность, с теми качествами, которые и компенсируют те, что у первого.
Мое мнение, не обязательно верное.

БР-Р-Р! Не дай бог!

Действительно у каждого из нас очень много субличностей и это совсем не болезнь

Здравствуйте, Александра.
В общем полный бред. Психически больной он и есть психически больной. Лечить его или нет это вопрос вреда с его стороны. Ведь наверняка он считает нас ненормальными. А какие мы?
А по вопросу пенсии такое есть.
С уважением, Александр

Раздвоение личности психическим заболеванием считают только врачи и влияние ее из прошлых воплощений это тоже теоретическая версия. А вот подселение второй личности во время сеансов спиритизма вполне возможно. А также это может произойти во время сильного стресса. Когда душа может всего на секунды выскочить из тела, а друга в это время зайти и при возвращении их оказывается две. Никакая медицина это не лечит и даже не признает.

Интересная статья! И фото классные подобрали! Молодец!

Не дай Бог личности раздвоиться. А вообще, чудите люди…

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.