Раздвоение личности это нормально

Раздвоение личности это нормально

Группа

Мне знакомо это, как-то раньше я намеренно решил обзавестись воображаемым другом. Конкретно изучение наук о сознании и подсознании, чтение статей о людях с их раздвоением личности, сводки из научных исследований. Все это определенно дало мне кое какие познания о том что же такое раздвоение личности, но теории разных исследователей расходились во мнении. Показать полностью… Когда наступило время практики, я специально формировал образ человека и его психологический портрет у себя в голове, вел с этой выдуманной личностью разговоры (это было похоже на разговоры с самим собой). Все было продуманно до мелочей, привычки, увлечения, даже биография. В последствии, в один не очень то и прекрасный день, я услышал ответ, я задал вопрос и тут же услышал ответ, Лео говорил со мной, абсолютно не подконтрольный мне разум находившийся в моей голове. Это привело меня в восторг, я не могу поверить, "неужели сработало", думал я. По началу Лео был безразличен ко всему, монотонный голос моего собеседника клонил в сон, но позже стали проявляться нотки агрессии и большая оживленность в его диалогах. Мне становилось жутко, но Лео уверял меня что все в норме, мы даже ближе чем друзья, мы как братья. Как то после типичного домашнего скандала дошло до того что Лео приказал мне зарезать всю мою семью. Я стоял в ванной комнате, в абсолютной темноте и слушал как Лео уговаривает меня пойти на это, он предлагал зарезать членов моей семьи, совершить нападение на работников автозаправки и угнать машину. Я же был в шоке, было очень страшно и жутко. (Руки трясутся и мурашки по коже, когда я пишу это). Мое отражение в зеркале казалось мне не совсем моим, выделялись совсем другие черты лица, как будто поверх моей фотографии наложили фото другого человека. Я стал слишком вспыльчивым и нервным, начал грубить людям, что не свойственно мне, начал говорить так как обычно говорил Лео, не свойственные мне фразы и произношение.
Я перестал общаться с ним и это как будто взбесило его, я чувствовал чужое присутствие позади себя, а эти его реплики и смех, врезались в голову словно раскаленные гвозди. Мне казалось что это живой человек и что он находиться рядом, настолько он был реален в моем сознании. Думал, вот вот, сейчас из темноты появится Лео, его грубые руки схватят меня за голову и небольшим усилием он сломает мой череп. Приступы паники и страха обострились, Лео был очень зол, но его энергия угасала, это было заметно. Постепенно он стал лишь выдумкой, фантазией моего разума и не несет такой опасности как тогда. Я как-бы заживо похоронил его в глубинах своего разума.
Иногда случается что я просыпаюсь из-за того что слышу этот демонический смех, шарканье его ботинок по земле, но бывает подобное очень редко и в последнее время со мной такого уже не происходило.
После случившегося я не считаю раздвоение личности забавным явлением, в фильмах как правило подобное слишком приукрашивают. Раздвоение личности — это. Хотя я решил не писать вам об этом, лучше вам не знать этого.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.