Ведущая прогноза погоды в Сибири: Вследствие кризиса россияне мутируют и превращаются в шизофреников

Ведущая прогноза погоды в Сибири: Вследствие кризиса россияне мутируют и превращаются в шизофреников

Ведущая прогноза погоды в Сибири: Вследствие кризиса россияне мутируют и превращаются в шизофреников. Видео

Мария Лондон: Шизоидная мутация может распространяться в РФ с невероятной скоростью
Скриншот: Alex Blinov / Youtube

В конце июля президент России Владимир Путин одобрил предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачева уничтожать ввозимые в Россию санкционные продукты, а 31 июля премьер-министр страны Дмитрий Медведев утвердил процедуру их ликвидации. Он разрешил уничтожать санкционные продукты любым способом, но обязательно на камеру.

13 августа Россельхознадзор сообщил. что с начала месяца в России уничтожено более 500 т санкционных продуктов.

Видео: Alex Blinov / Youtube

Присоединитесь к Клубу читателей ГОРДОНА, чтобы комментировать

Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Комментарии находятся на премодерации, поэтому их появление может занять некоторое время.

Осталось символов: 1000

В пятницу, 7 августа, в Смоленской области жители спасали с полигона у села Высокий Холм санкционные фрукты и овощи, которые должны были быть уничтожены. Смоленское издание «Рабочий путь» опубликовало фотографии, как местные жители собирают помидоры и персики после того, как по ним проехался трактор. Один из них сказал журналисту, что из санкционных персиков получится отличная самогонка: «Для ее изготовления даже не понадобится сахар, достаточно одних дрожжей». Газета отметила, что россияне уносили овощи и фрукты килограммами и в мешках. По данным «Смоленской народной газеты». всего на полигоне было уничтожено шесть тонн томатов и 55 тонн нектарина и персиков. Продукты прибыли из Греции по турецким документам, однако их подлинность в Анкаре не подтвердили.→

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.