Раздвоение личности хорошо или плохо

Раздвоение личности хорошо или плохо

Таки я захотел бросить фапать, ибо это глупо возбуждаться от фантазий.
На это решение натолкнуло недавно обнаруженное у меня Раздвоение личности . которое может проявится от долгого онанирования.
Одна личность всячески избегает общения, другая же много общается и принимает необдуманные решения (в обоих случаях это не ведёт ни к чему хорошему).
Также после хорошего воздержания я смогу почувствовать прилив сил, которого мне не хватает (только надо ещё это куда-то деть).

Так что же там такого плохого?

Как бы мне не хотелось пройти мимо этой темы, я не могу отказать себе в удовольствии постебаться на подрастающим поколением нашего замечательного портала))

Друзья, давайте разберемся. У перевозбужденного 13-ти летнего подростка после долгого онанирования начинается острая форма шизофрении (так же известная как «диссоциативное расстройство идентичности»), при которой больной раз за разом переходит из состояния замкнутого ребенка, с которым никто не общается, в мега-общительного человека, который себя не контролирует, совершая необдуманные поступки. Считая, что виной всем его проблемам является чрезмерное онанирование, он планирует отказаться от него. По этой причине данный подросток идет на форум по созданию компьютерных игр, с целью узнать, как к такому его решению отнесутся разработчики этих самых игр. И в конце своего поста он пишет: «Так что же там такого плохого? «.

Если Вы найдете логику (или хотя бы маленькую взаимосвязь) во всем вышеизложенном, пожалуйста, напишите мне, ибо я в замешательстве.

В следствие всего этого советую автору обратиться к специалисту (желательно с психиатрическим образованием), дабы избавить нас (и свое окружение) от своего извращенного мозга =)

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter — Вторник, 26 февраля 2013, 17:56

200?’200px’:»+(this. scrollHeight+5)+’px’);»> дабы избавить нас (и свое окружение) от своего извращенного мозга =)

Боюсь, не только мозга

200?’200px’:»+(this. scrollHeight+5)+’px’);»> У перевозбужденного 13-ти летнего подростка после долгого онанирования начинается острая форма шизофрении (так же известная как «диссоциативное расстройство идентичности»), при которой больной раз за разом переходит из состояния замкнутого ребенка, с которым никто не общается, в мега-общительного человека, который себя не контролирует, совершая необдуманные поступки. Считая, что виной всем его проблемам является чрезмерное онанирование, он планирует отказаться от него. По этой причине данный подросток идет на форум по созданию компьютерных игр, с целью узнать, как к такому его решению отнесутся разработчики этих самых игр. И в конце своего поста он пишет: «Так что же там такого плохого? «.

Вот это правильное мнение.

Mobipak. есть великолепный способ оградить себя от этого занятия.
РАБОТАЙ. Или УЧИСЬ. Вот как я. Можешь начать учить ЯП. Это надолго затягивает, и даже сильнее, чем онанизм.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.