Валентин Дубинин: Раздвоение личности

Валентин Дубинин: Раздвоение личности

Валентин Дубинин. Раздвоение личности

Разговоры и события на сайте

Откин. 14:49:37
Очень даже верю. У меня во сне ТАКОЕ. Происходит. Иному человеку на жизнь хватит! Иногда хотется еще поспать. А иногда страшно. Опять засыпать! Порой реальней самой жизни! Вот не шучу. открыть…

Откин. 14:38:35
Да. Блин. Спецы особые люди! Родина и ее защищать это круто. Но на исходе дней. Родина кидает. Как это не грустно. И человек остается. ОДИН НА ОДИН. По ящику (говорил уже) ветеран при орденах :- я боюсь умирать! Я убивал людей! Корреспондент:- но это были враги! Да! Но это были люди. \ я был в ах#е. Услышав ЭТО. \ открыть…

Откин. 14:24:42
Во дает!))) /я не русский/!)) а чего тогда. ( с прощенным воскресеньем и тебя!) бабушка моя(царство небесное) с сыльным цыганом. У МАМЫ моей глаза разного цвета. Голубой и карий! Я ВООБЩЕ е&нутый. )) НО Я РУССКИЙ! И буду всегда. открыть…

АбрамСаидычИванов. 14:23:16
КОМБАТ, привет! Зря ты так среагировал на рис. Булата. Я АбрамСаидычИванов не вижу здесь оскорбления веры. Ты тогда уже Жана Эйфеля считай главным оскорбителем. открыть…

Батя. 13:59:57
Бог простит, и я прощаю. С Прощеным воскресеньем, Булат. // У разных народов есть разные внутренние регуляторы. У русских это совесть. Если работа сделана не по совести, да еще на «больную» тему, то реакция обеспечена. Ты затронул карикатурой религиозное чувство. Религиозноме чувство (в большинстве своем) русских людей. Русские (я не русский) более чем терпимы. Но похоже, наступает предел давлению — передавили. «Русская весна» не просто так вспыхнула. Народ опять почувствовал свое величие. А с величием шутить надо осторожно, думаю, ты понимаешь это. // В свое время мой очень добрый знакомый посоветовал Зюганову не говорить на тему религии, бо не чувствует он темы хорошо. Заметь, русские художники не позволяют себе шуток на Мухамеда или Шиву. Русские к духовной сфере очень деликатны. Будем деликатны и мы. открыть…

Булат. 13:44:16
Извините, если оскорбил Ваши религиозные чувства, но в целом считал, что данная карикатура оскорбляет Сатану, как искусителя. открыть…

АбрамСаидычИванов. 13:27:02
Бесогон, привет! Просто анеХдот такой был — заповеди это не запреты, а руководство к действию. открыть…

_Y_. 12:57:14
Сюжет может и не плох, но персонажи все как будто с других картинок: змея со злобным выражением лица, отощавшая лиса с глазами вампира стеснительно сложившая лапки, Ева (если это Ева?), выглядящая как испуганный деревенский дурачок. Не-а. открыть…

Батя. 12:32:10
Хоть на ГС и не отражается, но — продолжение. Бо тему считаю интересной. // Так чем же кончились все эти эмбарги, санкции и ритуальные крики? Кончились переговорами ВВП и Обрамы. С какими результатами? Обрама объявил, что желает на Ближнем Востоке и в северной Африке «несколько сильных лидеров». Признался в своей многолетней неэффективной политике. (знаменитое уже «завещание обрамы»). Объявил о признании укропства «зоной российских интересов». // А теперь внимание: такие уступки говорят о смене генеральной линии политики США. Если раньше она провозглашала мировое доминирование, то сейчас отказалась от этого. Если кто-то не понял, что это значит, то пишу: Новый Мировой Порядок. И это наш Вова сотворил. // Можно тут много что добавить. Но — постепенно. ) открыть…

Ivashin Grag. 11:11:48
Беляш, оно буйное. Ко всем цепляется, всюду заговор и бесы. Без прививок лучше держать дистанцию открыть…

Батя. 10:08:55
Тяжело быть нацем или религиозным фанатом в России. Народ русский, вроде, спокойный и к юмору склонный, но перетеребишь глубинное — и влетит по самое «небалуйся». // Вывод: живи и не борзей. Не умеешь шутить тактично — лучше помолчи, не добавляя масла в огонь. открыть…

Бесогон. 09:22:11
Власть, Абрам Саидыч, не однородна. Ты этого, к сожалению, не понимаешь. Не раз это показывал. Я очень хорошо понимаю, что если та часть власти, которая работает на возрождение России, не начнёт серьёзную расчистку, то она очень печально закончит. Угробив с собой и всю Россию. Судьба пятой колонны меня не интересует. открыть…

АбрамСаидычИванов. 09:09:21
К сожалению, как говорил Товарищ Сухов, «Это врятли», в смысле власть в разум придет. открыть…

Бесогон. 09:07:54
Что-то ты намутил, Абрам Саидыч! Завтра прочти ещё раз. Сам-то поймёшь? Водка, что ли, несвежая была? открыть…

Бесогон. 09:01:54
Власть, Абрам Саидыч, пора чистить. И сделать это должна сама власть. Иначе ей хана наступит. А вместе с ней и России. Англоговорящие на куски растащат. открыть…

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.