Раздвоение личности мистика

Раздвоение личности мистика

Здесь ее приветствовала лишь гробовая тишина. Она бежала от всего. Она устала. Устала бороться с собой и со своим вторым Я. Она надеялась, что раздвоение личности можно избежать, спрятавшись от него.
Эшли было шестнадцать лет. Она была красива: у нее были длинные, русые волнистые волосы, зеленые глаза, длинные ноги и встретив ее в супермаркете, вы воскликните:
— О, Господи, какая красавица!
Пусть. Но кроме необычайной красоты у нее было еще кое-что необычное. Она страдала раздвоением личности.
«Раздвоение личности» — звучит страшно, не так ли? Когда твоя лучшая подруга утверждает, что она Джим Керри, твой доктор говорит, что он — маленький ребенок. Но никогда, не заболев самим данным синдромом, вы не поймете, какого это. В тебе живет два человека. Совершенно разные. Ты и ОН. Или ОНА. Все называют это существо по-разному, но правильное его название — ОНО. ОНО не имеет физической формы: ОНО это воздух, угарный дым. Черное словно ворон, газообразное оно проникает в подсознание человека вместе с воздухом. ОНО пытается управлять полушариями вашего мозга. И, чаще всего, неудачно. Вы боретесь с НИМ, как можете, принимаете таблетки. Но нет.
Больным раздвоением личности чаще всего ошибочно ставят диагноз Аутизм, так как подобно реально больным аутизмом, они отказываются общаться с другими и утверждают, что видят незримых существ. Мы не понимаем против чего боремся. Мы не понимаем, что раздвоение личности — это вовсе не болезнь. Это. существо. Да, это звучит дико, но это так. ОНО проникает вглубь подсознания и остается там. Мы не понимаем, с чем имеем дело. Мы не понимаем, что все больше и больше людей сходит с ума. От того что в их подсознание проникает ОНО.

И ОНО найдет вас везде.
И ОНО уже нашло Эшли.
Чья-то холодная рука дотронулась до плеча девочки.
Длинные когти больно вонзались в плоть, но Эшли не кричала. Уже бесполезно.
Обернитесь. Может, ОНО уже сзади вас.

Другие новости по теме:

24 ноября 2014 19:29

Ага, конечно. Я обернулась и там был. СТУУЛ. За рассказ 5

15 марта 2015 16:01

ОНО ЭТО МОЯ МАМА? А ЗА РАССКАЗ 5+++.

15 марта 2015 16:06

Оно — фортепиано? Так вот почему я так ненавидела заниматься музыкой, теперь всё ясно!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости. не могут оставлять комментарии в данной новости.

© 2011 Страшилка
Добавлять свои страшные истории можно только на полной версии сайта.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.