Раздвоение личности демон

Раздвоение личности демон

Обсуждения

Автор:Bloode Rane
Соавтор:Аня12221998
Описание:
Этот фанф о двуличной жизни главных героев сериалов: Закрытая Школа, Ангел или Демон, Геймеры.
Глава 1- Каникулам конец. Эх ! Новый ученик.
Летние каникулы закончились, и ребята снова вернулись в школу, серые будни и колючая форма ждала их в стенах пансиона «Логос». Друзья снова встречаются Юля, Рома, Макс, Андрей, Даша, Лиза, Тёма и Вика, кто-то уезжает, а кто-то приезжает. Все ребята разошлись по комнатам. Девчонки пошли к себе, а пацаны к себе.
(В КОМНАТЕ МАЛЬЧИКОВ):
-Прикол, на каникулах ничего интересного не было! — Сказал Макс
-А мы с Викой в Рим ездили, классно было, — ответил Тёма
-Знаете, я думаю, что так не бывает, чтобы новеньких в школе небыло.- сказал Рома.
С этими словами в комнату мальчиков зашла Елена Сергеевна, представив им нового ученика.
-Этот мальчик будет учиться с вами, и он будет жить в этой комнате.- Сказала учитель.
— Его зовут Ден,-продолжила она
— А, все кровати заняты, — с усмешкой сказал Рома, — если он будет тут жить, то будет спать на надувном матрасе.
-Ромыч! Да чё ты паришься? — Безразлично прокомментировал Макс,- надувных матрасов нет, положим его с тобой!!!
Все засмеялись, кроме Ромки, и Елены Сергеевны
-МОРОЗОВ!!!- возмущенно выкрикнула завуч, — если ты так переживаешь, я положу его на твое место, а ты ляжешь на пол!! Тебе ясно?-уже спокойным тоном спросила она.
-ОК, как раз спину хотел подлечить.
-Отлично! С этого дня Максим, ты будешь жить в одной комнате с Харитоновым и Марченко, А ты, Ден, можешь располагаться на кровати Морозова,
Елена хотела выйти из комнаты, но её остановил крик Макса
-Ну Елена Сергеевна. !?- хотел договорить он, но не успел, его перебила строгая диктатура завуча:
-Это моё последнее слово, Морозов! Я повторять не буду!- Елена вальяжно вышла из комнаты, возмущенно хлопнув дверью.
Макс резко начал собирать вещи, и при этом разговаривая с друзьями, а Ден, как не кстати, решил поздороваться, не услышав ответа, он решил забить на них, и аккуратно положил сумку на бывшую кровать Макса Морозова.

Глава 2- Решение Макса. Побег
Была уже вторая неделя учебного года, происшествий ни каких не случалось, не считая переезда Макса. Но как же в Логосе без фашистов, всё новых странностей и загадок.
Ден подбивает клинья к Лизе, а она совершенно не сопротивлялась, ей даже это нравилось. Но ребята были против, т. к. из-за него Макс переехал к Харитонову.

Макс ( прим. автора здесь же он Док) никак не может забыть своего прошлого: о том, как его предали друзья, о тот, как он потерял любовь ( прим. автора Лизу Виноградову (здесь она так же Маша )). И эти мысли не давали ему покоя. Макс решил сбежать из школы, для отмщения Яну и Комару. Первая его цель был Комар, т. к. Яна он решил оставить на последок. а Вампира он вообще вычислить не мог, на Риту-(Дашу) он решил забить, т. к. Андрей стал его лучшим другом, а ему он боль причинять не хотел.
Спустя неделю Макс под ником Док набрал себе команду … Тем временем в школе уже хватились побега одного из учеников. Ребята начали волноваться потому, что Макс им ничего не сказал.… Через пару часов Андрею на телефон пришла SMSка из пяти слов: « Не ищите, не звоните. Макс».
В команду Дока входили четверо человек: Айс, Панда, Лама, Маша-Умка. Через несколько недель у Маши и Дока завязался роман… Тем временем в Логосе к Лизе пришёл Ян ( прим. автора Ян это ангел из сериала) и предупредил, что Макс собирается совершить ужасный поступок. Лиза взяла свою книгу и заглянула в неё.… В книги были слова, которые вскоре скажет Макс: «Я выстрелил ему сначала в левую ногу, потом в правую ногу, и два раза в живот» (прим. автора слова из фильма Геймеры). Лиза скорее пошла о всём говорить Андрею. Он сначала не поверил ей и начал спрашивать:
— Что? С чего ты это взяла?!
— Это трудно объяснить просто поверь, ему нужна твоя поддержка и помощь

Глава 3 — Двойная жизнь. Конец!
Андрей и Лиза отправились на помощь к Максу. По дороге туда Авдеев всё расспрашивал её откуда она взяла что Макс сделает что-то ужасное Лизин телефон разрывался от звонков и SMS ок, но она отвечала на все вопросы: « всё хорошо мы скоро вернёмся!». Но Андрей не уходил с темы и упёрто спрашивал её:
— Ты можешь мне ответить?- Спросил он.
— Нет это… это всё трудно. Понимаешь?- Ответила Лиза.
-Нет не понимаю! Я сейчас просто разворачиваюсь и скажу всем, что ты, несла какой-то бред.- Сказал Андрей.
-Стой!- крикнула она.
Тут Лиза раскололась, только соврав ему.
-мне сказал об этом Макс, перед тем как сбежать.
Андрей сомневался в ответе Лизы, но это было единственное разумное ответ, на вопрос который задал ей Авдеев.
Тем временем Док проверял свою банду. Вскоре все мальчики из его кампании покинули Макса, потом всё же один вернулся, это был Панда, и они продолжили свой долгий путь.
Андрей и Лиза уже выехали из школы и добрались до города, там они начали искать макса. Андрей предложил разделиться, Лиза как не странно согласилась. ( прим. автора Лиза становится Машей) После начала их поисков по одиночке, Маша попыталась увидеть где находится Макс, и войти с ним в астральный контакт. Увидев его место нахождение, она позвонила Андрею, и они в тужу секунду отправились туда. Авдееву она сказала что вычислила его по компьютеру, потому что оригинальней придумать ни чего не смогла.
Док уже вышел на Комара, и собирался наведаться пряма к нему, и отомстить за то, что было месяц назад. По дороге к своей цели он встретил вампира ещё одного своего друга, и он был его целью №2.
-Ух ты, какая приятная встреча.- сказал Макс, и достал пистолет.
— Мхх.- Ухмыльнулся Феликс(прим. автора Вампир становится Феликсом).
Док был готов выстрелить как Феликс подошёл схватил Его за горло. Макс был в потрясение т. к. не знал, что вампир был демоном.
-Смирись.- Сказал Феликс, отбросив макса к стене.
Тут прибегают. Мша и Андрей, у демона появляется меч, к нему подходит Агнесса и говорит « Мы уходим». Лиза и Андрей забирают Макса и отвозят в школу. От Маши все ждут объяснений, ей пришлось сказать правду и о Лиле, которая на самом дели Агнесса, и о Вампире, который на самом дели, Феликс – демон, не забывая про себя Лизу-Машу-АНГЕЛА
Двойная жизнь ребят была рассекречена, а Галина Васильевна уже придумала наказанье для сбежавших учеников.

Incoming search terms:

  • раздвоение демонов
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.