Развить художественный навык (Стать художником-иллюстратором и устроиться на работу)

Развить художественный навык (Стать художником-иллюстратором и устроиться на работу)

Творчество и Хобби

Развить художественный навык (Стать художником-иллюстратором и устроиться на работу)

Собственно рисовать я начал еще в детстве как и все малыши, только бросить это дело так и не получилось. Когда мне было лет так 6-7 Мама отдала меня в художественную школу. Первое время занятия в этом жутком (как оказалось потом) заведении казались просто сказочными! Рисование на свободную тему раз в неделю и натюрморты карандашами и красками доставляли море удовольствия. Однако на второй год моего прибывания в «художке» все начало становиться не таким уж и интересным и вовсе ненужным. Мне хотелось рисовать одно, а в итоге приходилось делать другое (Рисовать бидон, например), да еще и второстнные дисциплины начались. В общем на третий год меня выгнали со сделанным, в карандаше, эскизом экзаменационной работы.

Спустя некоторое время, сам не замечая того, я снова начал рисовать в школе, потом в колледже и наконец, я купил плашет и последний год рисую в цифровом формате.

Критерий завершения

Я стал художником-иллюстратором и устроился на работу

Определить направление

Собственно направление это главное, что нужно в первую очередь для себя определить, так как во всех направлениях сразу двигаться невозможно. Поэтому стоит пробовать двигаться в том что лучше получается.

Ох, вкидываю очередной шлак.

Сначала начал делать работу по заказу, а потом понял, что она не соответствует заданию (буоагагага, кто бы сомневался). В итоге это могу выложить 😀

Еще для себя понемножку занимаюсь чем-то хорошо продуманным и более менее грамотно построенным. Пока накинул золотишка и чужого дворфа для лучшего представления оного.

Сделал персонажика на ТЗ.

[Внешность] Упитанный человек, среднего роста, в прямоугольных очках. Около 22-28 лет.

[Личность] Очень умный, но скромный работник. Работа в офисе не раскрывает весь его потенциал из-за чего страдает раздвоением личности. Вторая сущность программиста склонна к хитрости и разрушению.

По стилизации нужно было найти что-то среднее между наброском заказчика и мультипликацией типа симпсонов :

Что-то в нем не то. На мой взгляд. Но не пойму что..

Можно показать раздвоение личности композицией из двух половинок тела. Или из двух персонажей стоящих спина к спине.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.