Болезни трёх тел

Болезни трёх тел

    Поиск по сайту Подписка на новости Новости Заказ гороскопа АКЦИЯ — АНКЕТА АКЦИЯ — ПОДРОБНО Подарочный сертификат Оплата услуг Игры, тренинги Мастер-класс С. Кравченко «Маскотерапия» Обучение — Руны, Рейки-Иггдрасиль, Нумерология. Заявка на участие Обучение — Руны, Рейки-Иггдрасиль, нумерология. Обучение — Руны (индивидуально или в группе) Восемь навыков мастера рун (отрывок из книги А. Платова «Руническое искусство» Значения рун (А. Платов) Мантика — Руны (А. Платов) РУНЫ — значения Нумерология Медицина Список болезней и методы их лечения Болезни трёх тел Способы лечения болезней Специальные чистки организма Лечение организма Тело и духовный план (Рейки) Болезни и дух Медицина: восток и запад Нетрадиционная медицина и способы лечения Траволечение Заговоры DЭНАС∙CENTER «Гармонизация» — подбор камней, минералов, растений Миры Рейки — Иггдрасиль Рейки — Иггдрасиль — Что это? Мастер-класс М. Миллера — целителя, парапсихолога, экстрасенса Мастер-класс Т. Митяевой «Метод Тематических карт» Выездной семинар — Рунное планирование на 1 год (Осеннее равноденствие) Семинар Т. Н.Зюрняевой «Нумерологическое исследование космограммы» Мастер-класс Антона Платова «Руническое искусство» Астрология — вся Статьи для любознательных Праздники Знакомства

Подписка на рассылку

Болезни трёх тел

ИСТОКИ БОЛЕЗНИ. БОЛЕЗНИ ТРЕХ ТЕЛ

.

Любая болезнь и боль — это сигнал от нашего тела: в организме что-то не так. Необходимо найти источник нарушения равновесия, в котором заключена причина болезни. Для воздействия на этот источник следует внести коррективы в саму жизнь. Лечение — это система самообразования.

Теперь рассмотрим три наших тела, и как они болеют. Самая серьезная болезнь — это болезнь духа, и дает она самые страшные последствия. Найти источник этой болезни — значит, вылечить ее. Хотя лечить болезни духа очень трудно. Это пороки нашего подсознания — Гордыня, алчность, ненависть, страх. Человек слился с ними, они стали неотъемлемой частью его естества. Для того чтобы избавиться от этого, сначала надо осознать, что человек болен, что он в чем-то не прав.

С осознания и начинается лечение болезней духа. Следует понять, что именно человека делает рабом страстей и той несвободы, в которой он находится. У каждого есть возможность скорректировать свою ущербную природу, надо только захотеть. Желание — главное условие.

Болезнь духа ведет к заболеванию психики и тела. Иногда духовно больной человек на физическом плане выгладит совершенно здоровым. Такие люди очень опасны, ибо способны заразить своей болезнью других, вынуждая последних срезонировать на их поведение, ответить тем же. Например, когда человек кричит, он вынуждает другого ответить раздражением; если он сделал подлость, то и в ответ тянет ему отомстить. Есть даже поговорка: «С волками жить — по-волчьи выть». Это неправильно.

Если же духовно больной человек не будет заражать окружающих, он будет болеть сам физически. И есть много людей, ощущающих свое негативное воздействие на других, идущих на него, так как только тогда им становится легче.

Бывает, что человек духовно и физически здоров, а психически болен. Здесь у него отсутствует гармония. И ответить на вопрос «ПОЧЕМУ?» нам поможет кармическая астрология. При одном и том же заболевании причины у разных людей могут быть совершенно иные.

Что такое болезнь души или психическая болезнь. Это раздвоение личности под воздействием духов или астрального мира, одержимость бесами в христианстве. В результате — неадекватное реагирование на окружающий мир, так как происходит нарушение восприятия энергий Космоса, человеку все вокруг кажется зловредным. Лечение проводится методом восстановления утраченного гармоничного восприятия всех энергий, которые окружают человека. Чаще всего это происходит методом самонаблюдения, самопознания и самовоспитания. Для того, чтобы лечить дух, необходимо Пробудить в себе духовный огонь. Когда человек своей задачей поставил духовное совершенствование, происходит подключение его к космическому огню, и человек начинает критически относиться к себе.

Чаще всего люди склонны обвинять всех и вся, хотя начинать нужно с себя. Работая над своими пороками, мы преображаемся и преображаем этот мир. Конечно же, это очень большое напряжение, особенно трудно сделать первый шаг — осознать свое несовершенство.

Духовные и душевные болезни лечатся именно в системе овладения тонкими энергиями астрального мира и энергиями растительного и животного мира, воздействием цвета, музыки, минералами, звуками (вербальным способом). Если при лечении физических болезней существуют какие-то общие методы, то при лечении духовных и душевных болезней методы очень индивидуальны, в зависимости от кода и гороскопа конкретного человека.

Физические болезни лечатся тремя основными методами:

1. Энергетический метод. Происходит гармонизация энергетической системы человека, то есть той энергии, которая порождает и поддерживает жизнь. В китайской традиции она называется энергией «ЧИ», еще ее называют «ПРАНОЙ».

Для этого используются собственные гармонизирующие ритмы, индивидуальные для каждого, а также воздействие на энергетические точки и каналы. Упражнения йоги тоже очень эффективны при лечении энергетическим способом.

2. Лекарственный метод — это восстановление гармонии посредством трав, минералов и естественных лекарств, которые есть у человека (слюна, желчь, урина и т. д.).

3. Лекарственный плюс энергетический метод. Это совмещенный метод, и проводится он двумя способами:

А) подобное — подобным, то есть метод гомеопатии; б) подобное — противоположным, то, чем пользуется неофициальная медицина. Человеку делается как бы прививка. Прореагировав на нее, то есть получив информацию и плюс энергетику, в человеке включаются духовные и душевные силы собственного организма для осознания причины болезни.

Если человек не осознает причин болезни, то происходит сброс на другой уровень. Болезнь может поразить целую систему органов или перейти на другой орган.

Существуют законы сброса болезней с одного органа на другой. Так, например, язва желудка приводит к вспышкам агрессии. Если диабетик не осознает причины болезни, он сходит с ума, у легочников бывает повышенная сексуальность или патологическое вранье.

Болезни внутренних органов влияют на психику так же, как болезни психики влияют на физическое тело. Существует обратная связь: болезнь физического тела ведет к нарушению психики и может привести к нарушению духа.

Поэтому очень важно подключись все духовные и душевные силы для осознания, что это за болезнь, является ли она кармической, или это нарушение каких-то других ритмов.

У каждой чакры есть на духовном уровне главное проявление, главная болезнь, на фоне которой развиваются все остальные.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.