Психические расстройства знаменитостей

Психические расстройства знаменитостей

Знаменитости, страдающие психическими расстройствами (ФОТО)

Лолита Милявская частый гость в Московской психиатрической клинической больнице («Кащенко»)

Все большее количество представителей шоу-бизнеса не стесняются рассказывать о своих психических расстройствах и склонности к депрессии.

Филипп Киркоров сам объявил себя нервнобольным. Он срочно лег на обследование в израильскую психиатрическую клинику после инцидента на съемках новогодней программы, когда его обвинили в избиении девушки. Певец заявил, что якобы с ним регулярно случаются приступы неконтролируемой агрессии.

Певица Ирина Дубцова лечилась в клинике от невроза после угроз бывшей жены ее возлюбленного Тиграна.

Лолита частый гость в Московской психиатрической клинической больнице (Кащенко). В первый раз она обратилась за помощью после развода с Александром Цекало. С тех пор певица регулярно ложится в клинику, едва ощутив признаки нервного переутомления. В лечебницу меня приводят жуткое переутомление, нервное истощение от интенсивной работы, – уверяет певица.

Бывают хорошие дни и плохие дни, а депрессия — это то, что всегда со мной.

Я не был беззаботным парнем. Кажется, это называется биполярная маниакальная депрессия. История болезни моей семьи богата такими вещами.

Дима Билан после похорон своего покровителя Юрия Айзеншписа тоже провел недельку в психушке. В специальном отделении неврозов после процедур и терапии я пришел в себя, – говорит Дима. А окончательно справиться с нервами ему помогла продюсер Яна Рудковская. С ней он вновь стал востребованным.

Телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что обращалась за помощью к психиатрам, избавляясь от сильной депрессии.

Певец Робби Уильямс: Депрессия это не что-то осмысленное. Это как тяжелейший грипп, который преследует тебя весь день, и его невозможно вылечить.

Актер Джим Керри признается: Я долгое время сидел на прозаке (лекарственное средство, антидепрессант. — Прим. ред.). Он, может быть, в определенный момент вывел меня из штопора, но некоторые люди принимают его всю жизнь.

По материаламTv. ua

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.