Про новый альбом Сплина — Раздвоение личности — (rss)

Про новый альбом Сплина — Раздвоение личности — (rss)

Про новый альбом Сплина "Раздвоение личности" (rss )

19/02/07, Коди
Он великолепен. Нашла сейчас у себя в локалке, скачала и наслаждаюсь. В альбом входят просто обалденные песни. Доставляет удовольствие слушать и переслушивать песни. В этот альбом входят самые лучшие ИМХО песни, которые можно было услышать еще до появления альбома — "Скажи", "Прочь из моей головы". В общем, это очередной шедевр Сплина, очередной подарок от Васильева. Не хочется отрываться от этой музыки. Здесь смешались и тихие, спокойный песни ("Лепесток", и резкие ("Император"). Я не могу сказать, что это самый лучший их альбом, потому что ценю всё их творчество.

06/03/07, S. Alex
По моему за последние годы самый сильный альбом сплина. На все сто концептуальный и неожиданный. Одновременно они не похожи на себя и в то же время узнаваемый спЛин. Комманде респект за новый диск!

13/03/07, Chichi
Эх, люблю я спЛин, а потому мои оценки могут быть необъективными. Альбом долгожданный, несомненно. В целом — понравился. Что-то разочаровало, что-то очень порадовало. Несмотря ни на что, до сих пор не вынимаю из проигрывателя. Это такой альбом, который нужно "расслушать", т. е. с первого прослушивания о нём судить нельзя. В общем, спЛин в очередной раз поменялся, в который раз удивил. Он стал более жёстким, эмоциональным. А ещё альбом невероятно искренен. "Маяк" — просто офигительнейшая песня, очень удачно удалось положить стих Маяковского на музыку. "Прочь из моей головы" — не менее здоровская. В общем, альбом равнодушным не оставит — либо будете плеваться, либо останетесь очень довольными. А я просто довольна) спЛин навсегда. А какой концерт в Луже был. "не передать словами, не высказать мне это чудо из чудес"

12/04/07, Fialka92
Просто супер! один из лучших! мои любимые это "гранатовый альбом", "25кадр", "раздвоение личности". претензий нет ни каких. люблю их творчество!

02/08/07, Fandorin
Ммм. Действительно, замечательный альбом. Он разный, но при этом оставляет цельное впечатление. От некоторых песен просто захватывает дух, все они хороши, но мне почему-то кажется, что только "Прочь из моей головы" станет классикой. Слишком необычно для Сплина. Слишком жёстко для всей Нашей музыки. Все остальные композиции хороши по-своему, абсолютно все. "Лепесток" очень приятен своей лиричностью, "Скажи" — для меня так просто всем, "Мамма Мия" — чувством, с которым Васильев её спел. В общем, можно только сказать огромное спасибо Александру Васильеву за новый релиз. Он получился именно сплиновским, таким, как я лично его и ждал

16/06/10, Dance2345
Yе понимаю смысл наезда на Васильева! кому не нравится — не слушайте! тем кому нужен красивый голос и ровный звук — тем самое место слушать попсу! альбом отличный. вся музыка и слова интересные, и вообще Сплин всегда отличался приличными стихами. а кому не нравится пошли нах!

Хьюман . 12/04/07
Да, не спорю, а альбома высокие рейтинги, он качественный, но он ужасно однообразен. Один из редких случаев, когда я пожалел о покупке пластинки. Я прослушал ее дай бог один раз и и то некоторые песни не до конца. С однообразным мотивом, с весьма корявыми рифмами. Одни из лучших песен — это "Скажи" и "Прочь из моей головы" были пущены как "лицо альбома" и задолго до выпуска пластинки транслировались в теле и радио-эфирах. Но остальные. "Сухари и сушки" вообще песня, сродни древнекитайской пытки, повтор трех — четырех фраз подряд на протяжении всей песней под один и тот же мотив. остальные песни — ну. так-себе. Среднячок. Предыдущий альбом "Реверсивная хроника событий" уже мне показался черезчур экстравогантным, и был спасен несколькими песнями. А вот "Раздвоение" я бы вообще назвал ошибкой, но не сделаю это, так как поклонникам группы нравится. А, все, что нравится публике — это успех. Я пишу только за себя.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.