Правда, что у всех женщин без исключения происходит раздвоение личности?

Правда, что у всех женщин без исключения происходит раздвоение личности?

Правда, что у всех женщин без исключения происходит раздвоение личности?

Я лучше расскажу моменты какие у меня происходили вообще, а Вы уже сами смотрите. Когда я была девушкой мне нравилось нравится мальчикам. Я одевалась хорошо, ходила на городские тусовки в основном в ресторан, благо зарплата тогда позволяла. Улыбалась, подмигивала и своей такой обычной простотой привлекала мальчиков. "кокетство" мое мнение — Это внутреннее Я у женщины. Кокетничают все по разному потому что кто-то хочет познакомится ради корыстных целей. При моем достатке кривить душой не было смысла. Я была обеспечена. Был свой бизнес. Это я рассказала о своем образе жизни и поведением в возрасте от 27 лет-35. У меня второй брак и я очень счастлива. Муж меня считает одной из порядочных женщин, что правильно воспитываю ребенка и таких женщин мало. Он также сказал, что я добрая и честная, а он близкий мне человек и меня знает лучше всех. Друзья мои также считают. Поэтому я вправе сказать, что я " Честная и "Добрая", а значит такой не являюсь или не отношусь к той категории женщин. Но лиса во мне живет не отрицаю. Просто в клетке всегда сидит я ее контролирую.

Автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

В избранное ссылка отблагодарить

Правда, что у всех женщин без исключения происходит раздвоение личности?

Интересный вопрос. Наверное вы правы, именно так мы и живем. Думаем одно, говорим второе, а делаем третье. Хотя половины женщин будет бить себя в грудь и кричать — "Нет, это неправда, я не такая!!" А ведь по большому счету мы боимся себе признаться, что в каждой из нас живет лиса.

Хотя, раздвоение личности, это слишком громко сказано, не совсем так запущенно, но где то близко.

Ну а если мы будем все одинаковые и правильные до тошноты, тогда мы начнем походить на роботов или зомби. Лучше уж лиса, чем робот.

В избранное ссылка отблагодарить

Людмила Козина [88.7K]

Может быть жизнь заставляет раздваиваться? Женская доля. За ответ спасибо.+ 3 года назад

Людочка, женщина родилась актрисой. Ведь актеры тоже "болеют" раздвоением личности.
Жизнь игра и все мы в ней актеры, так вроде сказал кто то из великих. 3 года назад

Множественная личность — это психиатрический диагноз «диссоциативное расстройство идентичности». Очень, надо сказать, жутковатый диагноз, требующий серьезной корректировки.

Обязательное условие такого диагноза — потеря памяти (не забывчивость, а амнезия) при сменах одной субличности на другую.

То, о чем Вы пишете, ни малейшим образом, даже косвенным, не относится к раздвоению личности. Многим женщинам свойственен артистизм, им нравится исполнять многие роли, испытывать себя в различных ипостасях, искать свои образы, экспериментировать с различными срезами своей индивидуальности. Да и сам социум навязывает женщине несколько ролей, в каждой их которых хочется преуспеть.

Возможно, некоторым женщинам доставляет удовольствие манипуляция окружающими, соответственно, "ролевые игры" переходят уже в лицемерие и двуличность. Но это не есть какой-либо гендерный признак, мужиков таких тоже хватает.

В избранное ссылка отблагодарить

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.