Поклонники заподозрили у Глюкозы психическое расстройство из-за полуголого вида (фото)

Поклонники заподозрили у Глюкозы психическое расстройство из-за полуголого вида (фото)

Поклонники заподозрили у Глюкозы психическое расстройство из-за полуголого вида (фото)

Певица позировала в эротическом нижнем белье

29-летняя Наталья Чистякова-Ионова продолжает радовать поклонников откровенными кадрами на странице в Instagram. Недавно Глюкоза в очередной раз приняла участие в съемке для мужского журнала. Для глянца «Maxim» артистка позировала лежа в кровати в эротическом нижнем белье. Мама двух дочек продемонстрировала оголенные ягодицы.

Некоторые поклонники считают, что таким образом артистка хочет привлечь внимание мужа: «Кажется это уже психическое расстройство – мания», «Перебор уже организма голого», «Это уже слишком», «Плагиат Волочковой! Фу», «Тело красивое, но его слишком много в ленте», «Ну совсем у барышни крыша поехала», «У мужа, наверное, есть любовница. Теперь Наташа его завлекает так обратно», — прокомментировали пользователи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вы сейчас просматриваете новость «Поклонники заподозрили у Глюкозы психическое расстройство из-за полуголого вида (фото)». Другие Новости про звезд смотрите в блоке «Последние новости»

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000 )

Уважаемые читатели!
Если вы не согласны с удалением вашего комментария на Сегодня. ua или возмущены некорректными записями других пользователей, пожалуйста, сообщите, о каком комментарии идет речь, кем и под какой статьей он был оставлен, а также аргументируйте свою позицию.
Сообщения, где не указаны эти данные, рассмотрены не будут.

E-Mail для ответа: Код:

Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня. ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками «реклама», «PR», «Финансовый вопрос», «Новости компаний», «Официально», «Новости регионов», «Актуально», «Точка зрения» публикуются на правах рекламы. Все материалы, которые размещены на сайте Сегодня. ua со ссылкой на агентства «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как по письменному разрешению агентств «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости»
Условия использования материалов сайта СЕГОДНЯ. ua | Правила комментирования на сайте Сегодня. ua.

© 2012 ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
© 2012 Разработка сайта NewAgeLab

Войдите в систему используя свою учетную запись одной из социальных сетей.

Вам на E-Mail отправлена ссылка для подтверждения электронного адреса. Также на Ваш номер мобильного телефона отправлен код, который Вы должны указать ниже

Введите код из смс:

Мы очень надеемся, что Вам нравится наш сайт, и мы каждый день работаем над тем, чтобы сделать его лучше. Для этого нам нужна Ваша помощь. Вы можете анонимно ответить на несколько вопросов.
Это займет у Вас не более 2 минут, после чего Вы сможете продолжить пользование сайтом.

С уважением,
Команда Segodnya. ua

Принять участие в опросе Спросите меня позже Отказаться от участия

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.