Оставлять ли ребенка от шизофреника

Оставлять ли ребенка от шизофреника

Оставлять ли ребенка от шизофреника

Позвонила знакомая ( у нас с ней были шуры-муры когда-то), попросила совета в деликатном вопросе. Она залетела от своего бойфренда, а он оказался клиентом Скворцова-Степанова с диагнозом шизофрения, вот теперь не знает рожать или совсем наоборот.

В жизни не возьму на себя смелость категорично рекомендовать вытравить ребенка, будь он хоть порождением Годзиллы (хотя на мой вкус, по сравнению с ее нынешним партнером Годзилла папаша хоть куда). Поэтому переадресую вопрос присутствующим, чтобы снять с себя ответственность.

Упомяну о некоторых обстоятельствах. Молодой человек уже далеко за 30, со слов фигурантки невероятно талантливый музыкант, пианист. Живет с любящей маман. Пара представляет собой классический симбиоз мамаши с гиперопекой и ребенка-паразита. Сын, конечно, не работает – гению нужен покой, сосредоточенность на великой цели – стать музыкантом мировой величины. Однако по мере неторопливого течения лет цель отдаляется, концертов нет и поклонницы в ажиатации не рвут на себе блузки под окнами.

Но вот нашлось одно юное создание, рванувшее на себе блузку, да так, что гений не поленился встать с дивана и с разбегу обрюхатить восторженное существо. На сообщение о том, что у него будет ребенок, отреагировал правильно – побежал к милому другу маменьке и забился под юбку. Маменька не подкачала, проявив свойственную всем квохчам жесткость, позвонила моей знакомой и отрезала: алиментов не будет, можете рожать, но предупреждаю, что у сына шизофрения.

Я не думаю, что маман врет с целью пресечь крамолу в зародыше. Что-то мне подсказывает, что великовозрастный индиго в анамнезе неадекватен. При других обстоятельствах можно было надеяться, что у моей знакомой гены будут доминирующими и дитя вырастет нормальным. Но к сожалению ей самой уже давно в дурдоме ставят прогулы, говорю это со знанием дела как ее бывший любовник.

Эта женщина одержима фантазиями насилия, с разрыванием тел на части, групповыми спариваниями и тд. Бывало, пока не надаешь ей в постели оплеух, не угомониться (даже не знаю, как ее Паганини с его тоненькими пальчиками справляется с этой работенкой). Кроме того, дама лютой ненавистью ненавидит презервативы, подавай ей сперму на тарелочке. Не то чтобы я трясся над ней как Кощей, но если бы при моем тогдашнем образе жизни я не пользовался милыми резиновыми друзьями, я бы сейчас агонизировал в боткинских бараках.

Посему я убежден, что их дитя будет шизиком. С другой стороны ну шизик и шизик, мало что ли их в толпе среди прочего сброда. Я просто не понимаю, по какой причине нужно непременно родить. Чтобы стакан воды подал на старости лет? А если все наоборот затолкает этот стакан в одно место и пинками на улицу. Я такие истории наблюдал про отцов и детей, кровь стынет в жилах от ужаса, причем эти истории не только о детях с психическими отклонениями.
Лично мое мнение — не буди лихо и не покупай себе порося, когда тебе за 35, живи в свое удовольствие, а человеков на планете и так уже 10 млрд, вполне достаточно, чтобы добить эту планету

Кстати. Если дама сама медицинский работник — то подобные вопросы более чем странные. Общую медицину (в том числе основы психиатрии) изучают все врачи, начиная от врачей общей практики, заканчивая стоматологами. И что такое шизофрения — она должна знать намного лучше, чем все мы (не медики) вместе взятые. И тогда вопрос еще один — а как её вообще угораздило построить отношения с человеком у которого такой диагноз? Извините, но признаки такого расстройства (если он в самом деле не просто имеет этот диагноз для "откоса от армии", а наблюдается в стационаре) сложно не заметить.
Вариант. Мама этого "чудо-ребенка" натурально врет. Чтобы любимое чадо не дай то Бог не женилось, ибо "это же как? я его растила, воспитывала, холила и лелеяла, а тут какая то пришла и. ". Тут как говорится, в ход идут любые методы. У одного знакомого была такая мамаша. Что только про своего сына невесте не говорила, лишь бы она оставила в покое её с сыном. Мне искренне жаль эту женщину. Отсюда мораль. Пока не узнаешь, что за семья является кандидатами в наиболее вероятные родственники, какие там взаимоотношения, и какими кто "болячками" страдает, лучше все таки не беременеть.

Incoming search terms:

  • мой сын шизофреник
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.