Новое в блогах

Новое в блогах

Новое в блогах

Хорошая шутка с сайта Мавроди. Мания величия?

Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.

Прислали мне такую шутку, свеженькую, из Сети:  «Владимир Путин отправил в отставку Сергея Мавроди. Главой МММ назначен Сергей Шойгу». Вот! В чём разница между мной и любым назначенцем, любого уровня. Меня нельзя заменить! А их всех — можно. -))

«Мир интерлингвистики Николая Михайленко»

И ещё. «Я практик, а не теоретик».

Наталия Сергеева # ответила на комментарий Николай Михайленко 8 ноября 2012, 09:52 Фразюки вырванные из контекста утопичны. Человек может быть только весь одновременно со всеми своими болтоформами и мыслюгами, физиологически обособлен(индивидуум с латыни Неделимое). В таком состоянии и понятен. Иначе пустые огрызки речей без физического составляющего комичны и лживы.

Николай Михайленко # ответил на комментарий Наталия Сергеева 8 ноября 2012, 20:04 Физически вряд ли получится Вы видели его бывшую жену красавицу-фотомодель?
Рядом с Мавроди выжить могут только пауки, тараканы и инфузории-туфельки.

Наталия Сергеева # ответила на комментарий Николай Михайленко 8 ноября 2012, 20:13 Я не только фотомодель его не видела, но его самого тоже. Дело в том, что у меня уже лет 25 нет телевизора. А в сети я на такое не смотрю. Мне все равно. Пауки тараканы и инфузории живут со всеми, Вы просто не замечаете пока их, видимо некогда!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.