Афоризмы и Цитаты на тему ШИЗОФРЕНИЯ

Афоризмы и Цитаты на тему ШИЗОФРЕНИЯ

Афоризмы и Цитаты на тему ШИЗОФРЕНИЯ

Публикуемые афоризмы просматриваются модератором и могут быть отредактированы при наличии в тексте орфографических или стилистических ошибок, либо удалены в случае низкого художественного уровня или нарушения авторских прав или разжигания национальной розни.
Публикуемые высказывания диктаторов не являются пропагандой нацистской идеологии и приводятся лишь с целью ознакомления в рамках истории.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
По вопросам поддержки обращайтесь: info@aphorism. ru

    При отсутствии с баллами гласности, баловаться с ними можно запросто — зарегистрировав афористов-фантомов. [36/89] Высокой судьбе — низкий поклон. [40/87] Плохая форма — это когда пытаешься и так и сяк, а в итоге — ни то ни сё. [42/82] Молчание на запросы опозновательной системы "Свой-Чужой" к крылатой фразе поражает. [42/82] Понесла же нелегкая недотрогу по касательной! [35/67] Вдохновение, гость желанный, но невоспитанный, приходит, когда хочет, и обязательно наследит. [46/65] Если народ поставить на голову, то пояс экономики сползёт ему на шею. [38/64] Неглиже у женщины – привлекательно, у власти – отвратительно. [39/64] Поток беженцев из Ближнего Востока в Европу может превратиться во Всемирный потоп. [40/60] Сухая статистика, а как на мозги капает. [45/59]

Лучшие сегодня

Лучшие месяца

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.