Аудио гипноз скачать БЕСПЛАТНО!

Аудио гипноз скачать БЕСПЛАТНО!

Вы перестанете испытывать искушение выкурить еще одну последнюю сигаретку, потому что взамен этого Вы будете ощущать удовольствие от лучшего самочувствия, хорошего запаха изо рта и от Вашей одежды, от энергии, которая раньше уходила на зависимость от сигарет, борьбу с собой и самообвинения, а теперь станет доступной для других областей жизни.

Автор сайта Гипноз Альфа-Центр — практикующий гипнолог. и из личного опыта, а также основываясь на работах известных американских и английских гипнологов убеждена, что систематическое прослушивание аудио записей с Сеансами гипноза может принести пользу очень многим людям. Безусловно, если у вас есть возможность лично посещать гипнолога — лучше выбрать живое общение, но если по каким-то причинам (высокая стоимость или невозможность найти квалифицированного специалиста в своем городе) это недоступно, то можно обратиться к самостоятельному прослушиванию сеансов гипноза, тем более что это имеет ряд своих преимуществ. Как известно, большинство психологических методов воздействия начали развиваться на западе и только впоследствие пришли к нам. Это касается и эриксоновского гипноза. основоположником которого является Милтон Эриксон, и НЛП — оба эти метода относятся к суггестивной психотерапии, т. е. их действие основывается на позитивном внушении.

Автор сайта практикует именно эриксоновский Гипноз; об отличии эриксоновского гипноза от обычного классического гипноза можно почитать здесь. Вкратце упомяну, что основной особенностью эриксоновского гипноза является восприятие подсознания. как к ценного ресурса, которым можно воспользоваться в целях саморазвития и преодоления самых разных проблем и трудностей. Это в корне отличается от подхода Фрейда к подсознанию, как к источнику только лишь сексуальных желаний и темных влечений личности.

В наше время многие ученые утверждают, что мы, люди, используем лишь малую часть возможностей своего мозга (по разным оценкам не более 10%). Возможно, это связано именно с тем, что мы не умеем в полной мере пользоваться этими ценными ресурсами, которые содержит наше подсознание. Гипноз — это метод воздействия на психику человека, который помогает наладить хороший контакт с подсознанием и научиться развивать свои способности, используя творческое воображение и врожденную способность вашей психики к исцелению и конструктивной деятельности.

Поэтому список всех задач, которые помогает решать гипноз, может получиться слишком длинным, перечислю лишь основные проблемы, справиться с которыми вы можете с помощью гипноза:

Автор сайта в своей практике и в авторских записях аудио гипноза на различные темы использует основные техники и приемы эриксоновского гипноза: это недирективный подход к погружению в транс и углублению трансового состояния, техника рефрейминга, визуализация. терапевтические метафоры, косвенные и прямые внушения. В некоторых сеансах аудио гипноза применяются также техники НЛП. При прослушивании записей возникает состояние транса, причем степень или глубина погружения может варьироваться от легкой рассеянности и дремоты до очень глубокого транса — это зависит от особенностей личности слушателя. Для достижения цели, поставленной вами, глубина транса не так важна. По мнению крупнейшего российского специалиста в области исследования человеческого мозга В. М. Бехтерева, изложенного им в своей книге «Гипноз. Внушение. Телепатия»:

«в тех случаях, где не удается вызвать глубокого сна, мы можем пользоваться не без успеха и более слабыми степенями гипноза для исцеления недугов с помощью внушений, так как опыт показывает, что и в этих случаях внушения оказываются действительными, если они проводятся настойчиво и систематически. Даже в наиболее слабых проявлениях гипнотизма, выражающихся простою дремотою, внушения, многократно повторяемые гипнотизатором, оказывают существенную пользу и даже излечивают такие упорнейшие психические расстройства, как навязчивые идеи, длившиеся в течение многих месяцев, и др.»

Именно поэтому для достижения и закрепления результата аудио записи Гипноза рекомендуется прослушивать систематически на протяжении минимум одного месяца.

Многие посетители сайта Гипноз Альфа-Центр уже получили результаты от прослушивания аудио гипноза, и некоторые оставили свои отзывы и впечатления от использования Аудио гипноза. с которыми вы можете ознакомиться здесь.

Как я уже упомянула ранее, степень гипнотического транса при применении одних и тех же техник у разных людей будет различаться. Академик В. М. Бехтерев писал, что «. гипнозу в той или иной степени поддается большинство людей, если не все.» Это означает что, хотя на любого человека Гипноз как-то подействует, степень воздействия (гипнабильность) будет разной для разных людей. Степень гипнабильности зависит от многих факторов, в том числе: от вашей готовности погрузиться в гипнотическое состояние, от того, насколько сильно вы заинтересованы в погружении в гипнотическое состояние и решении с помощью гипноза своей проблемы, от степени доверия к гипнологу и веры в этот метод в целом. Замечено, что наиболее подвержены гипнозу творческие личности, люди с развитым воображением и и отличающиеся непосредственным восприятием окружающего мира. Тем не менее, какова бы ни была изначальная степень гипнабильности, эту врожденную способность человека погружаться в измененное состояние сознания можно развивать и тренировать, вместе с этим раскрывая и свои творческие способности и интуицию.

Бесплатный сеанс аудио гипноза

Вы можете попробовать на себе действие Аудио гипноза. представленного на этом сайте. Для этого вы можете Бесплатно скачать сеанс аудио гипноза для релаксации и снятия стресса или аудио медитацию покоя, записанные в Формате mp3. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы понять, что такое гипноз, и как он работает, испытать на себе состояние измененного сознания, а также чтобы просто отдохнуть и расслабиться. Запись Аудио гипноза составлена в форме недирективного Эриксоновского гипноза и подходит как для начинающих, так и для тех, кто уже имеет опыт занятий Самогипнозом .

Внимание:Перед тем, как скачать гипноз mp3 для расслабления и снятия стресса, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь синструкцией для применения. Имеются противопоказания: острый психоз (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз), состояние алкогольного опьянения, пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (острый аппендецит, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания), индивидуальная непереносимость.

При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод коррекции.

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.