Мания величия, мания преследования

Болезни о которых не принято говорить в быту...>

Мания величия, мания преследования

Мания величия, мания преследования

Мания величия, тщеславие и тут же такая мерзкая вещь, как мания преследования (подозрительность). Сколько она горя принесла людям. Мания преследования — это мания величия наоборот.

Так вот, мания величия — это то же самое, что мономания или фанатизм при сильно выраженных рецепциях по градусам и знакам.

Сильные планеты. Те же, но должен быть проста очень дурной Нептун (по космограмме), маниакальный Нептун, коль скоро мы имеем дело с психологией.

А вот мания преследования — это то же самое, что и мания величия. Опять плюс очень дурной Нептун и плюс рецепция Нептуна и Сатурна (Нептун в Козероге, Сатурн в Рыбах) или Нептуна и Марса (Нептун в Овне, Марс в Рыбах). Марс в Рыбах — это ужасно, это кошмарно: его никто никогда не трогает, он от всех отбивается. Это вечная подозрительность, вечная боязнь, что его кто-то в трамвае толкнет.

© А. Рыжов — Астрологический словарь и не только

Возьмите собачку из приюта

Болезни о которых не принято говорить в быту...>

Знакомьтесь — эту малышку зовут Викуля. Ей всего 5 месяцев, но она уже завоевывает сердца. Трогательная, очаровательная девушка, обладательница самых красивых ушек-бабочек. Сейчас она живет в приюте, а детям совсем ту.

Можно сказать, что Сказка сторожил приюта. Здесь она живет уже несколько лет. За это время ей даже "повезло" стать домашней, и ее выбрали, вот только вскоре поняли, что за собакой нужно ухаживать, заботиться.

Эльзе около 5-6 лет, стерилизована, привита и чипирована. Среднего размера (по колено). Приучена к поводку.

Марли молодой и задорный пес. Он активный, энергичный и жизнерадостный. Если Вы чувствуете, что в вашей жизни не хватает позитива и любви, то Вам непременно нужно познакомиться с нашим Марли! Также он с удовольствием.

Фани — это "крыша" целого ряда. Она всегда уверена в себе, ее нос всегда задран вверх. Она следит за порядком на прогулках, хотя сама не прочь поиграться и побеситься. В Фани явно текут крови овчарки — она с.

У Джекки невероятно запутанная судьба. С щенячества он жил рядом с человеком, его любили и баловали, но совершенно не занимались его воспитанием. Джекки вырос в активного и энергичного мальчика, он стал обузой для сво.

Болезни о которых не принято говорить в быту...>

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.