Архивы Двача

Архивы Двача

2CHAR. RU — Архивы Двача

У Дмитрия Милованова, зарезавшего собственных детей, может быть вялотекущая шизофрения с бредовыми расстройствами. Кроме того, оказалось, что в детстве отец Дмитрия зарезал его мать и покончил с собой.

У отца Дмитрия Милованова, который в воскресенье вечером зарезал своих детей и едва не убил жену, могла быть шизофрения. Об этом сообщил человек, представившийся знакомым семьи.

По словам мужчины, его дочь много лет дружит с семьей Миловановых и переписывалась с ними, когда они два года жили в Таиланде.

Игорь, знакомый семьи Миловановых: «После возвращения у Димы начались проблемы с головой. Я не знаю подробностей, но дочь рассказывала: жена и мама пытались убедить его пойти к психиатру, но он отказывался».

По словам Игоря, Дмитрия вырастила родная тетя, так как его мать убил отец, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Игорь: «Рассказывают, что он однажды вот так же зарезал собственную жену и покончил с собой. Дима был еще совсем маленький. На воспитание его взяла родная сестра матери и растила его как родного сына».

По мнению психиатров, у Дмитрия может быть вялотекущая шизофрения с бредовыми расстройствами. При таком диагнозе на убийство его могла подтолкнуть любая проблема и неурядица.

Соседи считают, что Дмитрий и Татьяна Миловановы были идеальной парой, однако близкие люди утверждают: все было не так гладко. Сам Дмитрий на допросе рассказал следователям, что в последнее время в семье бывали скандалы.

Ольга Врадий, ГСУ СКР по Московской области: «Задержанный заявил, что в последнее время в семье на почве финансовых трудностей постоянно случались скандалы. У него якобы началась депрессия. Утверждает, что около недели назад стал планировать убийство всей семьи».

Подольского отца-детоубийцу привезли на место жестокой расправыНи Татьяна, ни друзья не знали о финансовых долгах Дмитрия. Однако, по словам друзей, постоянной работы после возвращения из двухлетней поездки в Таиланд у мужчины не было.

Друг семьи: «В Таиланде они привыкли жить на широкую ногу. Многое себе могли позволить. А до Таиланда Дима вообще работал в Подольске барменом. Но вернувшись, не хотел идти на понижение».

После возвращения семья Миловановых поселилась в Подольске в трехкомнатной квартире матери Дмитрия — возможно, той самой тети, которая его воспитала. Дмитрий и Татьяна жили в одной комнате, племянник Дмитрия 23-летний Герман (именно он скрутил убийцу в роковой вечер) — в другой, в третьей — сама хозяйка квартиры.

Друг семьи: «Что за финансовые затруднения? Жили в своей квартире, на хлеб-то хватало, плюс Танины родители, живущие в Москве, немного помогали. О том, что у Димы якобы долг, я ничего не слышал. Знаю одно: Таня его всегда поддерживала, даже когда было плохо. А детей своих Дима боготворил. Он постоянно с ними возился. И они его обожали».

Детоубийце из Подольска грозит пожизненное заключениеДмитрий Милованов зарезал своего 4-летнего сына и 9-месячную дочь, а затем с ножом накинулся на жену. После этого мужчина собирался выпрыгнуть в окно квартиры, расположенной на 7-м этаже, но его остановил племянник. Сразу после кровавого убийства домой пришла мать Дмитрия — женщине стало плохо, ее увезли в больницу вместе с Татьяной.

Как мужчина рассказал на допросе, его бизнес развалился, он задолжал своему финансовому партнеру 10 тысяч долларов. Тогда Милованов решил расправиться с семьей — по его мнению, так было бы лучше для всех. Дмитрий утверждает, что начал планировать убийство неделю назад, а в роковой день несколько раз курил спайс.

>>104327366 (OP)
>отец Дмитрия зарезал его мать и покончил с собой
Ловко он!

>>104327366 (OP)
Хуле эти пидорасы под шизофреников опять копают? Шизофреники — самые мирные люди на планете и в 14 раз чаще становятся жертвами преступлений, чем их совершают. Когда настоящих шизофреников, способных к самообслуживанию и не совершивших в жизни ни одного правонарушения, тысячами выкидывают из их квартир в ПНД все кому не лень, начиная от дальней родни и заканчивая участковыми ментами — никому дела нет. Стоит какому-то мажору-наркоману, который даже на учете у психиатра не состоял, почикать кого-то — Шизофреник! проклятущий шизофреник! когда уже всех этих шизофреников-мразей изолируют?! Это жизнь вообще? Даже больных СПИДом так не стигматизируют.
Мимо-шизик

>>104328307
Отец Дмитрия зарезал его мать, убил Дмитрия и покончил с собой. И так каждый год, пока Дмитрию не исполнилось 18

Его партнер, которому он 10к долларов задолжал, тоже в жопе теперь.

>>104329213
Тоже зарежет личинок и так по цепочке все кредиторы

>>104328916
Они построили бизнес на туристах, кризис и русских\хохлов\белорусов не стало в Тае. Престарелых английских и немецких педофилов не интересует дайвинг и пляжи. Туризм сложная штука, а многим кажется что "Чего уж проще!"
Но это хуйня.

>>104329213
8-800-355-3535 проще всех зарезать, чем долги отдать.

Версия: отец подольского детоубийцы был шизофреником и зарезал жену

Об этом рассказал один из знакомых семьи Миловановых [видео]
Про Миловановых соседи говорили так: не семья, а картинка! Дима и Таня — красивая пара. Двое всегда улыбающихся ребятишек. Со стороны казалось, что они совершенно счастливы. Но в воскресенье вечером Дима, отец семейства, взял нож и зарезал спящих детей — девятимесячную Соню и четырехлетнего Егора (имена изменены). Много раз ударил кухонным ножом. Потом напал на жену. Потом пытался выброситься из окна сам. Соседи в ужасе: почему?!

ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА
— Из окна на седьмом этаже кричала женщина, — говорит охранник местного магазинчика и показывает на панельную девятиэтажку. — Просила вызвать «скорую» и полицию. Ей кричали: «Что случилось?». Она рыдала: «Он их убил!».

Елена, соседка, вместе с другими бросилась наверх. От того, что она увидела, у нее до сих пор дрожат руки.
— У стены лежали их детки, маленькая девочка и мальчик. У мальчика была на голове огромная рана. Но они просто лежали, будто только что уснули. Таня была вся в крови, с нее буквально стекало, я не знаю, как она держалась на ногах. В состоянии шока, наверное. Дима лежал на животе, ему связали руки сзади ремнем. Он просто тихо лежал. Таня рыдала: «Это ведь твои дети, твоя кровь, зачем ты их убил?!». Он молчал

КРОВЬ НА ПОДОКОННИКЕ
В момент убийства в квартире, помимо Миловановых, был еще 23-летний племянник Дмитрия, Герман. Как объясняют в следствии, именно он сумел скрутить родственника и спасти невестку.
— Вскоре домой вернулась мама Димы, — говорят соседи. — Когда она увидела мертвых внуков, потеряла сознание. Ее и Таню увезли на «скорой».
Сейчас обе женщины в больнице.

— Смотрите, это я утром увидела, — соседка с 4-го этажа Галина Леонидовна ведет меня к окну. На подоконнике за стеклом крупные капли крови. — Видимо, это с Тани лилось (с 7-го этажа! — Ред.), когда она в окно кричала.

«НАЧАЛАСЬ ДЕПРЕССИЯ»
Миловановы — семья современная. Последние два года и жили в Таиланде. Работали в турбизнесе. На фото в соцсетях: пальмы, пляжи, дворцы, сады. Счастье в картинках. Там же, в Таиланде, в январе родилась дочка Соня. Но уже в апреле Миловановы решили вернуться.
— На допросе Дмитрий сказал, что в турбизнесе возник кризис и они прилетели в Россию, — говорит старший помощник главы подмосковного управления Следственного Комитета Ольга Врадий.
Вернулись в Подольскую трешку, которая принадлежит матери Дмитрия. Так и жили: в одной комнате он с женой и детьми, в другой — мама, в третьей — племянник. На родине Дмитрий, судя по всему, не смог найти постоянную работу, перебивался случайными заработками. Жена, по словам знакомых, подрабатывала через Интернет. Но с маленьким ребенком на руках выйти на полный рабочий день не могла.

— В Таиланде они привыкли жить на широкую ногу, — рассказал «КП» один из друзей семьи, попросивший не называть его имени. — Многое себе могли позволить. А до Таиланда Дима вообще работал в Подольске барменом. Но, вернувшись, не хотел идти на понижение.
— Задержанный заявил, что в последнее время в семье на почве финансовых трудностей постоянно случались скандалы, — продолжает Ольга Врадий. — У него, якобы, началась депрессия. Утверждает, что около недели назад стал планировать убийство всей семьи.
«ОНИ ЕГО ОБОЖАЛИ»
Следователю Дмитрий заявил: «Я понял, что если убью всех и себя, будет только лучше. А мои дети навсегда останутся ангелами. ». И добавил: «В день убийства несколько раз уходил из дома, чтобы покурить спайс».
— Образцы крови мужчины отправлены на экспертизу. Действительно ли он употреблял наркотики, специалисты смогут сказать позже. В квартире работал кинолог с собакой, но запрещенных веществ не нашли, — рассказывают следователи.
— Что за финансовые затруднения? Жили в своей квартире, на хлеб-то хватало, плюс Танины родители, живущие в Москве, немного помогали, — недоумевает друг семьи. — О том, что у Димы якобы долг, я ничего не слышал. Знаю одно: Таня его всегда поддерживала, даже когда было плохо. А детей своих Дима боготворил. Он постоянно с ними возился. И они его обожали.
НАСЛЕДСТВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ?
Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» (97,2 FM) рассказал дозвонившийся в эфир слушатель. И хотя мы не имеем пока официального подтверждения этой информации, версия выглядит очень интересной и убедительной.
— Моя дочь много лет дружит с семьей Миловановых, — говорит мужчина, представившийся Игорем. — Они общались и до их отъезда в Таиланд. Да и оттуда переписывались. После возвращения у Димы начались проблемы с головой. Я не знаю подробностей, но дочь рассказывала: жена и мама пытались убедить его пойти к психиатру, но он отказывался. И вот к чему это привело.
Мужчина, ссылаясь на слова дочери, рассказывает: у отца Милованова была шизофрения.
— Рассказывают, что он однажды вот так же зарезал собственную жену и покончил с собой. Дима был еще совсем маленький. На воспитание его взяла родная сестра матери и растила его как родного сына.
КОММЕНТАРИЙ ПСИХИАТРА
— Дмитрий, очевидно, давно болен психически, — заявил в эфире радио «КП» (97,2 FM в Москве) психиатр-криминалист Михаил Виноградов. — Речь идет о вялотекущей шизофрении с бредовыми расстройствами. Он давно вынашивал эту идею — уйти из жизни всей семьей. Это называется «расширенное самоубийство». Прием каких-то наркотиков, проблемы с долгами, да любая бытовая неприятная ситуация — все это могло стать пусковым механизмом. Но основная причина — психическое заболевание.
«КП» будет следить за развитием событий.

Все кончится тем, что запретят выезд зарубеж. И интернет на всякий случай.
Мол, развращает, потом детей режут вернувшись оттуда.
Да и сочи с колен поднимать надо.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.