Артём Бушуев: Глушить рыбу

Болезни о которых не принято говорить в быту...>

Артём Бушуев: Глушить рыбу

Артём Бушуев. Глушить рыбу

Разговоры и события на сайте

Булат. 13:44:16
Извините, если оскорбил Ваши религиозные чувства, но в целом считал, что данная карикатура оскорбляет Сатану, как искусителя. открыть…

АбрамСаидычИванов. 13:27:02
Бесогон, привет! Просто анеХдот такой был — заповеди это не запреты, а руководство к действию. открыть…

_Y_. 12:57:14
Сюжет может и не плох, но персонажи все как будто с других картинок: змея со злобным выражением лица, отощавшая лиса с глазами вампира стеснительно сложившая лапки, Ева (если это Ева?), выглядящая как испуганный деревенский дурачок. Не-а. открыть…

Батя. 12:32:10
Хоть на ГС и не отражается, но — продолжение. Бо тему считаю интересной. // Так чем же кончились все эти эмбарги, санкции и ритуальные крики? Кончились переговорами ВВП и Обрамы. С какими результатами? Обрама объявил, что желает на Ближнем Востоке и в северной Африке «несколько сильных лидеров». Признался в своей многолетней неэффективной политике. (знаменитое уже «завещание обрамы»). Объявил о признании укропства «зоной российских интересов». // А теперь внимание: такие уступки говорят о смене генеральной линии политики США. Если раньше она провозглашала мировое доминирование, то сейчас отказалась от этого. Если кто-то не понял, что это значит, то пишу: Новый Мировой Порядок. И это наш Вова сотворил. // Можно тут много что добавить. Но — постепенно. ) открыть…

Ivashin Grag. 11:11:48
Беляш, оно буйное. Ко всем цепляется, всюду заговор и бесы. Без прививок лучше держать дистанцию открыть…

Батя. 10:08:55
Тяжело быть нацем или религиозным фанатом в России. Народ русский, вроде, спокойный и к юмору склонный, но перетеребишь глубинное — и влетит по самое «небалуйся». // Вывод: живи и не борзей. Не умеешь шутить тактично — лучше помолчи, не добавляя масла в огонь. открыть…

Болезни о которых не принято говорить в быту...>

Бесогон. 09:22:11
Власть, Абрам Саидыч, не однородна. Ты этого, к сожалению, не понимаешь. Не раз это показывал. Я очень хорошо понимаю, что если та часть власти, которая работает на возрождение России, не начнёт серьёзную расчистку, то она очень печально закончит. Угробив с собой и всю Россию. Судьба пятой колонны меня не интересует. открыть…

АбрамСаидычИванов. 09:09:21
К сожалению, как говорил Товарищ Сухов, «Это врятли», в смысле власть в разум придет. открыть…

Бесогон. 09:07:54
Что-то ты намутил, Абрам Саидыч! Завтра прочти ещё раз. Сам-то поймёшь? Водка, что ли, несвежая была? открыть…

Бесогон. 09:01:54
Власть, Абрам Саидыч, пора чистить. И сделать это должна сама власть. Иначе ей хана наступит. А вместе с ней и России. Англоговорящие на куски растащат. открыть…

Бесогон. 08:57:21
Чтобы понимать, надо не «пищу кушать», а думать. К сожалению, Запад включил в антирусскую борьбу часть русских националистов. Часть из них с самого начала были, по сути, антирусскими. Например, ДПНИ, поддерживающее бендеровцев. А ты, Беляшик, похоже «всеядный». Готов любую помойку съесть. Прими мои соболезнования. открыть…

АбрамСаидычИванов. 08:44:18
Откин, ещё раз привет! Я не Бога и не Чёрта не боюсь. Раненого секача кабана матерого было подпустил к себе на три метра. и промахнулся. Страшно не было, полное спокойствие. А СТРАШНО мне было два раза, когда нечистая сила во сне душила. Можно верить, можно не верить в её существование, до поры, когда с ней встретишься один на один и без оружия. открыть…

АбрамСаидычИванов. 08:32:00
Откин, привет! С тобой полностью согласен. Все заповеди Мойши это руководство к действию — убий, прелюбодействуй и т. д. А на самом деле, в темной подворотне, на тебя прет амбал с топором, ну как тут не выстрелить. Или красавица жена решила рога старому мужу наставить, ну как тут не прелюбодействовать. Так этот муж рад будет — трудится, потеть и в импотенции признаваться не надо. открыть…

Откин. 08:09:52
Петруха! А умирать ни когда не больно. Раз пять было( и на машине разбивался, и убивали. И всегда т и ш и н а. Видимо мозг защищает-блокирует. Больно потом когда живой остался. открыть…

Болезни о которых не принято говорить в быту...>

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.