Антиджоб в регионах

Антиджоб в регионах

Антиджоб в регионах

Черный список работодателей в городе Мурманск — 9

Этот Список черных работодателей города Мурманск был создан, чтобы соискатели могли прочитать правдивые Отзывы о работодателях и сделать осознанный выбор.

Рекомендуем всем наемным работникам из города Мурманск перед трудоустройством проверить наличие работодателя в чёрном списке.

Добавить отзыв о работодателе в городе Мурманск

Это не компания а полное Gаvно, ул. Полярной дивизии д.5, дырявый ангар, везде плесень и грибок, руководству естественно насрать, рабочих огнетушителей нет ни одного, при этом люди торгую стройматериалами,

Семейный клан: директор, бухгалтер, менеджер, заместитель. На первый взгляд милые люди, но улыбаясь Вам в глаза не побрезгуют вставить нож в спину. Периодические не выплаты з/п. Отмазка одна — «нет денег в конторе», вместо з/п дают аванс, или аванс аванса, обещая в конце года выплатить всю задолженность. В конце года кидают с остатками з/п.

Задержка зарплаты здесь является главной составляющей.

Контакты

Служба персонала → Поддержи социальный проект antijob. net! → Чё.

Гражданин → ооо Сервисная Транспортная Компания (СТК) → Не верьте этому. Там ни одного.

2016-03-07
салон-парикмахерская Рио
Руководитель Бектышева Ирина Петровна — ЭТО ХУДШИЙ ДИРЕКТОР. Не выплатила зп, не трудоустроила. Постоянно сталкивает коллектив лбами, сплетничает, нарушает трудовую дисциплину.

2016-03-04
АО ЭлТех Проект
Выполняла разовую работу для АО ЭлТех Проект (не штатный проектировщик). Работа была сделана в очень сжатые сроки, претензии с качеству отсутствовали. Сначала кормили завтраками, потом п.

2016-03-03
Журнал «Культ личности»
Ирина Рыбина из журнала «Культ личности» использует наивных девочек-журналисток вроде меня, закармливая завтраками о зарплате, которую отдавать не планирует. Помимо меня она не заплатила так же еще тр.

Как давно вы не можете найти работу?

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.