Мания величия прогрессирует: Порошенко решил заблокировать — Северный поток-2

Болезни о которых не принято говорить в быту...>

Мания величия прогрессирует: Порошенко решил заблокировать — Северный поток-2

Мания величия прогрессирует: Порошенко решил заблокировать "Северный поток-2"

Президент Петр Порошенко заявил, что газопровод Северный поток-2 должен быть заблокирован, поскольку является политическим проектом. Об этом он заявил во время встречи с вице-президентом Европейской Комиссии по вопросам Энергетического союза Марошем Шефчовичем, сообщает пресс-служба главы государства.

Это – исключительно политический проект. Северный поток-2 должен быть заблокирован. Мы рассчитываем на поддержку Европейской Комиссии, ведь это – средство наказания Украины за ее европейские устремления, – заявил г-н Порошенко.

Болезни о которых не принято говорить в быту...>

Президент отметил, что Украина пережила зиму без российского газа и не позволила себя шантажировать, и продемонстрировала эффективное взаимодействие с Европейской Комиссией.

Петр Порошенко также призвал Еврокомиссию содействовать организации в ближайшее время международной конференции в поддержку модернизации газотранспортной системы Украины.

Марош Шефчович, со своей стороны, высоко оценил внедрение реформ в Украине и отметил тесное взаимодействии между Европейским Союзом и Украиной в вопросах общей энергетической политики.

Стороны обсудили дальнейшие шаги по увеличению энергетической независимости и повышения энергоэффективности украинской экономики, внедрения изменений в законодательстве касательно НАК Нафтогаз и создание условий для привлечения иностранных инвесторов в энергетическую отрасль Украины.

Болезни о которых не принято говорить в быту...>

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.