Мания величия определение

Мания величия определение

Публикуемые афоризмы просматриваются модератором и могут быть отредактированы при наличии в тексте орфографических или стилистических ошибок, либо удалены в случае низкого художественного уровня или нарушения авторских прав или разжигания национальной розни.
Публикуемые высказывания диктаторов не являются пропагандой нацистской идеологии и приводятся лишь с целью ознакомления в рамках истории.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
По вопросам поддержки обращайтесь: info@aphorism. ru

    При отсутствии с баллами гласности, баловаться с ними можно запросто — зарегистрировав афористов-фантомов. [31/56] Плохая форма — это когда пытаешься и так и сяк, а в итоге — ни то ни сё. [33/55] Молчание на запросы опозновательной системы "Свой-Чужой" к крылатой фразе поражает. [31/47] Стрелочники не подводят в самый нужный момент. [37/46] Мудрец пыхтит над творчеством, а сволочь тужится над пакостями. [34/43] Помни! Некоторые, выйдя из себя. не возвращаются. 13/03/16 [29/38] Авторы вне рейтинга не должны иметь прав голосовать, как и за них никто не голосует, это их привилегия и ограничение. [30/37] Остроумнее нам кажется тот, кто острит с нами, а не против нас. [21/37] Сухая статистика, а как на мозги капает. [25/35] Вряд ли стоит окунаться по уши в работу, если она тебе не по плечу. [18/35]
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.