Мания величия латынь

Болезни о которых не принято говорить в быту...>

Мания величия латынь

Как известно, жилищно-коммунальное хозяйство является средой, в которой проводимые властью реформы особенно удались. В переводе на общечеловеческий язык это значит, что даже на фоне всеобщего бардака в управлении страной ЖКХ является несомненным лидером по показателям бесхозяйственности, безнаказанности и коррупционности.
И поэтому, хочешь ты или не хочешь, приходится, как практикующему юристу, бороться с этими «ветряными мельницами» против бюрократов и головотяпов от ЖКХ, временами совершая что-то сопоставимое с подвигами Геракла.

Одним из таких моих деяний явилось Изгнание незаконно размещенной рекламы из подъездов ростовского дома. Как выглядела эта реклама в сочетании
с гадюшником, устроенным управляющей компанией в подъезде, можно посмотреть
на приведенных ниже фотографиях.

В общем, как было остроумно замечено в комментариях к этой статье на сайте Rostov-dom. info: «Единственно, что красиво в этом подъезде, — это рекламный щит».

Болезни о которых не принято говорить в быту...>

Освобождение дома от незаконно размещенной рекламы было единичным случаем в моей юридической деятельности. И мне было приятно узнать, что борьба с незаконной рекламой в домах в настоящее время поставлена, что называется, «на поток». А сделал это «борец за народное счастье» Алексей Навальный. Теперь, чтобы извести на корню в своем доме незаконную рекламу, достаточно зайти на его сайт, заполнить Готовую форму заявления на управляющую компанию и переслать его по электронной почте в соответствующую прокуратуру.

Автор статьи об изгнании рекламы из дома, маститый журналист и один из редакторов сайта Rostov-dom. info, Олег Петрушин скромно сравнил мой поступок с поступком Иисуса Христа, изгоняющего торговцев из храма, после чего все мои родные, близкие и друзья почему-то некоторое время употребляли по моему адресу словосочетание «mania grandiosa» (в переводе на русский с латыни — «мания величия»). Я же, оставаясь скромным, напомню читающим эти строки другого библейского персонажа — Иоанна Крестителя, и вслед за ним повторю: «Но идущий за мной сильнее меня!».

Желаю Алексею Навальному новых успехов в его нелегкой борьбе. И не только
в сфере «вечнобардачного» ЖКХ!

Болезни о которых не принято говорить в быту...>

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.