Мания величия или комплекс неполноценности? Таврический бал лишнехромосомных (фото)

Болезни о которых не принято говорить в быту...>

Мания величия или комплекс неполноценности? Таврический бал лишнехромосомных (фото)

Мания величия или комплекс неполноценности? Таврический бал лишнехромосомных (фото)

– Вы же понимаете, васюкинские индивидуумы, что я мог бы вас поодиночке утопить,
Но я дарую вам жизнь. Живите, граждане! Только, ради создателя. вы же просто не умеете играть!
Эх вы, пижоны, пижоны. Прощайте, одноглазые любители!
Боюсь, что Васюки центром мироздания не станут!
..Прощайте, любители сильных. ощущений! Да здравствует клуб четырех лошадей!

Ах, как же хочется скаленвстающим подордынцам представить себя на балу императрицы, а не лакеями у путинских дворян чинуш. И мечта на один день у бедной ваты сбывается :

Как хвастается на своей страничке Наталья Попова. вчера в оккупированном Симферополе "в Художественном музее состоялся IV Таврический бал. Танцы, викторины, лотерея, Рождественские гадания (Правда, православно? Ничего не скажешь ), буфет (. ) — все прошло замечательно. Не хватало, как обычно на балах — кавалеров (Неужели все сложили головы за новороссию или новосирию? ). И шампанского! )))".

Комментарии на страничке под стать :

Юлия Вербицкая Директриса музея в сари ))))

Татьяна Родионова О, это по-нашему! Женщины танцуют, а молодухи в уголке жмутся))) Это — настоящий бал, а не показательные выступления

Татьяна Родионова Молодцы. Это здорово! жаль, что я вчера не поехала.

Наталья Попова Татьяна Родионова Ты бы там была очень!

Татьяна Родионова Ты льстишь мне, проказница!

Иван Крузенштерн Да. шампанского надо было больше)

Наталья Попова Шампанского в буфете не было совсем! И вообще спиртного (

Иван Крузенштерн это просто безобразно

Нина Тишкова Мне кажется. или со вкусом у многих дам большие проблемы. А может они просто не понимают что прилично их возрасту и подходит фигуре?

Наталья Попова С вечерними платьями вообще проблема, я себе так и не нашла.

Болезни о которых не принято говорить в быту...>

Vika Marchenko Наталья Попова а я в последний момент))) пригодился пиджак, который у тебя купила))) это был его дебют и ожерелье подаренное летом Karina Suhareva, тоже приобрело новые формы))))

Vika Marchenko говорят была рассылка СМИ, нас приглашали организаторы

Vika Marchenko Севастопольских вообще никого из СМИ не приглашали( Я сказала об этом упущении организаторам, они на следующий бал более детально подойдут к приглашению прессы (так как и Симферопольских было очень мало)

Ольга панкратова Каким то нафталинчиком трезвым попахивает)))

Vika Marchenko не, не пахло)))

Мария Манжула Смотрю фото и понимаю, что голые руки — плечи в определённом возрасте уже мовитон.

Иван Магдесьян Приятно, что обычно пустующие залы музея наполнились людьми и праздником! Картины моего предка художника Эммануила Магдесяна, висящие в залах Музея, тоже создавали эту волшебную атмосферу бала! И наполнялись энергией людских взоров! Как это здорово — провести бал в таком сосредоточении творческих шедевров!

Алексей Осипов Как я пропустил такое мероприятие! Вот бы завальсировал с Викой Марченко! Хоть увидел бы светскую львицу в полный рост. А то, всё больше, только нарисованные брови(((

Виталий парубов Наталья от шампанского пучит а от кавалеров лечатся. вам просто повезло..

Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах – приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, – москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей

Болезни о которых не принято говорить в быту...>

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.