Мания величия и ее последствия

Мания величия и ее последствия

Мания величия и ее последствия. — Парк львов Тайган

“Мания величия и ее последствия.”

Отзыв написан 24 сентября 2015

24.03.2015г посетил с семьей сие заведение. У владельца зашкаливает Альтер эго))) Весь парк в статуях и "мраморе" скорее всего привезенном из Таиланда, слишком много скульптур, навязчиво и безвкусно. То что экскурсовод назвал "Ресторан белый тигр" оказалось привокзальной кафешкой с завышенными ценами. Еда очень плохого качества, кофе нет, чай только зеленый. На вопрос почему. Теття развела руками и сказала -"не завезли" Туалеты грязные и вонючие. Половина кафе обозначенных на карте выдаваемой при входе не работают (в работающих только 3 вида мороженного, один сорт самого дешевого пива но не по дешевой цене))), даже кофе нет. Не все животные обозначенные на карте имеются в наличии (нет слонов, гиен, пингвинов, в птичьем доме проживают куры и индюки)))). Экскурсоводов и гидов нет. Народ кормит животных как и чем хочет. Воздушный мост над львами имеет расстояние в ограждении перил такое что туда свободно протискивается ребенок 7 лет. Ребенок может свободно подойти или прислонится к клетке с тигром. А вот объявление типа "если вы увидели дикое животное вне клетки не переживайте — така и должно быть". Носухи свободно бегают по клеткам и дразнят тигров которые прыгают на стены своего вольера. Под мостом валяются обглоданные кости и недоеденные но уже стухшие куски индюшек (представляете какой там запах. ) В магазинах сувениров асортимент китайского интернет магазина))) На улице жара — в вольерах у животных пустые бассейны и грустные глаза((( Пруд с черепахами, точнее с черепахой это что-то))) (лужа 3 на 2 вырытая в грунте), Водоем с грязной водой 6 метров в диаметре с 2я тюленями которых не видно из за мути и грязи. Одним словом КУДА смотрят защитники животных. Этот парк и позиционирует себя как крупнейшее сборище кошачьих в Европе— А где хоть приблизительное соответствие требованиям Европы. Короче техника безопасности — ноль. Сервис — ноль. Содержание зверей ужасное. Право и звере защитники обратите внимание.

Посетили в Сентябре 2015

Возникли проблемы с этим отзывом? Сообщить о проблеме

Спросить Иван П о Парк львов Тайган

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Превратите свои комментарии в баллы!

Получайте до 1500 миль от Аэрофлот Бонус, оставляя отзывы на TripAdvisor

“и тут они как прыгнут! очень много диких-диких обезъян))”

Отзыв написан 23 сентября 2015

Самый лучший зоопаркище! Прогуляли в нем 4 часа и пришлось уехать, зоопарк супер, животных много, все на месте, не то что в МСК, там либо в вольерах пусто, либо таджики! Можно ходить с коляской. Корм для животных лучше купить и привезти с собой, в самом зоо очень дорого. Если хотите львов, то лучше приехать к 10, их примерно в это время кормят, если будет жарко, то приготовьтесь к тому, что кисики будут спать.

Посетили в Сентябре 2015

“Посетите Тайган и экономьте после него на все остальные зоопарки:)”

Отзыв написан 19 сентября 2015

Тигры, львы, жирафы, мишки, маленькие карликовые поросята и барашки, множество разнообразных цветастых птичек бегающих под ногами, ну и конечно же не откажите своим близким в фото с львенком или тигренком — пищат от умиления и дети и взрослые. За 5 кадров — 500 рублей. Оно того реально стоит. Парк кстати не из дешевых, потому что находится на содержании у частного владельца — то есть государтсов практически не помогает. Потому и цены — 900 р вход без льгот. Сюда ехать надо на несколько часов — чтобы никуда не спеша насладиться общением со всеми понравившимися зверушками.

Посетили в Сентябре 2015

Возникли проблемы с этим отзывом? Сообщить о проблеме

Спросить Александр В о Парк львов Тайган

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

“Очень интересное место”

Отзыв написан 15 сентября 2015

Посетили парк "Тайган" в августе 2015 года. Львы там живут не в клетках. а на большой территории, условия приближены к естесственным(на сколько это возможно в неволе). Много других животных содержится в просторных, засаженных растениями вольерах. Жаль, что не все, некоторые животные живут в обычных. тесных клетках. Всех животных можно покормить(корм продается там же). Все очень понравилось, интересное место как для детей, так и для взрослых.

Посетили в Августе 2015

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.