Мания величия демотиватор

Мания величия демотиватор

Лежит Леонид Ильич на пляжу на своей правительственной даче,

Лежит Леонид Ильич на пляжу на своей правительственной даче, загорает. Панамку свою на глазки натянул — чтоб солнышко несветило. Мимо пробегает приблудная собака. Увидев великоговождя партии, она подбе.

Короче, приходит один честный пацан в бригаду на работу устраиваться. Встречает его братишка и говорит:- Ну ты это, в общем, на работу в понедельник приходи. Не опаздывай, прям утром часам к 12 подв.

Пришла в милицию анонимка, что у одного мужика много денег, мол, доходы нерудовые. Вызывает его милиционер, спрашивает:(Мл): — Откуда деньги?(Мж): — На спор выигрываю.(Мл): — Как это?(Мж): — Ну вот на.

— Рабинович, одолжите 10 рублей.- У кого.

Приходит к гинекологу девушка, говорит:- Доктор, помогите, у меня завтра свадьба, а я уже не девственница. Доктор:- Ладно, ложитесь в кресло, что-нибудь придумаем. Через два дня приходит она же снов.

Приходит к Врачу Пациент. П: Доктор, у меня мания величия. В: Какая у тебя может быть мания, ТЫ ЖАЛКИЙ, ПРЕЗРЕННЫЙ КЛОП.

— Вот на этом фото мне пять лет.- Извините, но в этом возрасте у вас уже была лысина?- Нет, вы держите фотографию вверх ногами.

Лагерь петлюровцев, ночь, тихо. Вдруг ТРЕВОГА! Выбегают двое из хибары. — Ой! Мыкола, я кажись всралси. — Шо! С переляку?- Та ни. з лютой ненависти.

Грузин с русским в бане моются. Грузин демонстративно берет и выпивает ведро воды. Русский в недоумении смотрит на задницу грузина, из которой медленно вытекает вода. Чем русский хуже? Раз — и ведро в.

Один вpач имел пpивычкy пpи pазговоpе с пациентом всегда говоpить «мы«.- У нас болит живот и голова, нам очень плохо. Кpоме того, мы чихаем. Что же мы бyдем делать?- Я дyмаю, — говоpит пациент, -.

© 2011 by Elhan Mamedov a. k.a. dj-avtosh (-m. module v 2.5-)

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.