Английский язык для взрослых

Английский язык для взрослых

2 раза в неделю по 3 х 40 минут (3,52 евро за академический час). Утреннее, дневное и вечернее время занятий.

Как учиться с удовольствием? Можно ли запоминать с улыбкой? Главная проблема на пути овладения языком лежат не собственно в области приобретения языковой компетенции (методики, учебники, хваленая языковая среда и мифические языковые способности), а в области психологии.

Стоит заметить, что люди, приступающие к освоению иностранного языка, часто находятся в плену стереотипов и об иностранном языке и о том, как его учить. И часто (примеров из своей практики и позитивных и негативных могу привести много) им легче потерпеть очередной крах в освоении языка, чем отбросить эти стереотипы.

«У меня нет способностей к языку». Те, кто в этом уверен, должны задать себе простые вопросы: «Я свободно говорю на родном языке и свободно его понимаю?», «Я читаю и пишу на родном языке, может и в письме я не Пушкин, и читаю я не как монстры скорочтения с этого сайта, но буквы в слова складываю довольно свободно?», Если ответ да, то поздравляю. У вас есть языковые способности, не замутненные никакими препятствиями.

Способность к языку главная человеческая способность, человек это обезьяна-болтун. Человек любит язык как маму. А другой язык это всего лишь синоним родного. Могут резонно возразить: «А как же все эти полиглоты, или просто мой один знакомый приехал в Америку, зная лишь Hi да Good-by, а через две недели заговорил как американец, а другой знакомый и учил его и на курсы ходил, а мучается в этой Америке из-за проблем с языком?» Ответ прост как грабли. Первый инстинктивно использовал правильные стратегии, а у другого таких интуиций не оказалось, и человека, который бы подсказал и подобрал правильные стратегии тоже не оказалось.

Для эффективного набора слов нет ничего лучше известных методов пропускания слова через все органы чувств. Но звуки и слова только начало. Главная трудность даже не говорение понимание. Не помню такого ученики, который бы не жаловался, что «слова все знаю, а смысл собрать не могу». Это естественно правила сочетаемости слов в языке разные. Семантические поля слов тоже. Выход один — привыкнуть к языку.

И второе Хотите выучить английский или там китайский станьте англичанином. американцем или китайцем. Язык — живое существо и отдается только своим. Если вы себя в роли американца не видите совсем, то американский английский вы не выучите (зуб даю!). Вам не нужно раздвоение личности, вы просто снимаете одежду одной языковой и культурной идентичности и надеваете другую.

    Я учил язык в школе, но мне трудно говорить по-английски… У меня не хватает словарного запаса… Я боюсь ошибиться… Мне сложно запоминать иностранные слова и я не могу их вспомнить в нужный момент … Я могу рассказать топик, как учили в школе, но не могу поддержать разговор, не умею задавать вопросы…. У меня мало времени, а язык хочется освоить быстро… Я не люблю учиться, если это требует усилий

Знакомые ощущения? Анализируя методы ускоренного изучения языка, используя собственный опыт и исследования PHAREs, мы разработали новую программу интенсивного освоения английского языка.

Курс разделен на 3 уровня, в каждом уровне 9 занятий.

· На первом уровне вы научитесь говорить по-английски в ситуациях, с которыми сталкиваетесь ежедневно (опыт служб иммиграции США): познакомиться с другими и рассказать о себе (не путать с топиками из школы!), договариваться с продавцами и обслуживающим персоналом, уточнять необходимую вам информацию, бронировать место в гостинице, узнавать об услугах и др. научитесь рассказывать о своих эмоциях и самочуствии, сможете поболтать о своем образовании, работе и других важных для вас вещах, использовать вежливые фразы и поддерживать разговор.

· Следующий уровень предназначен для углубленного изучения разговорного языка, чтобы свободно изъясняться в любой ситуации.

· Третий уровень разработан для деловых людей – вы научитесь говорить на профессиональные темы, участвовать или проводить собрания отделов, презентации, рабочие интервью; договариваться по телефону; готовить документы; рассказывать о структуре вашего предприятия, о функциях и людях.

В основе всех программ лежит коммуникативный курс (разработанный специально для иммигрантов в США или Швецию), с единственной целью – развитием разговорной речи и навыков СВОБОДНОГО общения на иностранном языке.

Основная особенность этих курсов – не поиск причин, почему живя в этой стране, ты до сих пор не говоришь на данном языке, а деловой подход – чем быстрее ты заговоришь, тем быстрее ты сможешь найти работу и будешь платить государству налоги.

Тот же подход используется для освоения грамматики – вас научат говорить правильно, не задумываясь о том, какое окончание надо подобрать (выработка несовместного поведения и снятие зажимов).
Забудьте о том, как нас учили раньше “первом лице, единственного числа, окончание должно быть. ” Ведь мы никогда так не делаем, говоря на родном языке. Вы поймете, что грамматика английского языка, это несложная система, и главное, научитесь использовать различные формы слов. Все наши студенты получают набор материалов.

В обучении используется множество форм обучения, поэтому обещаем – будет весело, и во время учебы вы поймете, что учиться можно ЛЕГКО и С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Приходите! Вам у нас понравится!

Цена одного уровня – 95 eiro (с НДС). В цену включены все материалы и кофейные паузы.
Первое занятие — презентация курса – БЕСПЛАТНО.
Занятия проходят 2 раза в неделю по 3 х 40 минут.

Книга «Как быстро запомнить неправильные глаголы английского языка» — уже в продаже в магазинах «Janus» и «Rērija grāmatnīca».
РЕКОМЕНДУЕМ
после также посетить тренинги:
Тренинг 1 — Быстрое запоминание иностранных слов. Это значительно облегчит вам изучение английского языка, сэкономит время выполнения домашних заданий.
СКОРОЧТЕНИЕ Скорость чтения равна скорости мышления.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Копирование материалов возможно только с письменного разрешения, подтвержденного подписью и печатью.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.