Лечение шизофрении творчеством и общением

Лечение шизофрении творчеством и общением

Лечение шизофрении творчеством и общением

Приходите к нам в гости, мы всегда рады новым людям.
Гарантируем доброе, приятное общение и отличное настроение.

Да, этот сайт, чат и форум для людей больных шизофренией, а так же другими психиатрическими диагнозами и расстройствами, но это не значит, что тут будет неинтересно тем, кто психически здоров или таковым себя считает
Взаимопомощь, общение и творчество, психотерапия, поддержка и социальная реабилитация — это всё у нас есть!

Шизофрения и лечение на форуме

Общение на форуме

Зимние новости

Итак, что же на сайте случилось нового? По порядку:
zarim совершенствовал и доводил до ума любимую версию сайта. Теперь пользоваться им стало ещё удобнее. Постоянно обновляется дизайн сайта. Доброй традицией стала смена фонов в соответствии с сезоном. Эту зиму нас сопровождают нежные снежные узоры, чьё разнообразие просто сводит с ума: похоже, они не повторялись ни разу за всю зиму! А всё — кропотливый труд админа. Новогодняя гирлянда звенящих ёлочных шаров сменилась чудными зверушками, многие из которых напоминают аватары завсегдатаев форума. Ну, и наш ковчег — логотип на Главной плывёт в море снега и льда. в ажуре снежинок и отблесках Северного сияния, гармонично сочетаясь с прочим антуражем самого холодного времени года.

Арт-журнал сайта

Свершилось! Мы строили, строили и, наконец, построили! © (Чебурашка) Что строили? Ни много, ни мало – «Ковчег»! Так называется наш арт-журнал, который, надеемся, будет выходить с периодичностью раз в месяц. (Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)

Приставка «арт-» означает, что журнал, в первую очередь, посвящён творчеству форумчан, причём в самых разнообразных его проявлениях, начиная с литературного и изобразительного, фото и заканчивая творческими решениями в домашнем хозяйстве, ремонте квартиры или в кулинарии. Но это не значит, что в выпуске не нашлось места для новостей психиатрии и информации о жизни нашего сайта, рассказов о знаменитых и талантливых безумцах.

Вот и осень пролетела — форум жил, молва кипела. Обозначились итоги. Зри в осеннем эпилоге.

Что с форумом происходило осенью? Да всё то же: общались, шутили, дружили. Пели песни! Записали несколько дуэтов. Отличились на этом поприще Зарим с Иллианой , Иллиана, Зарим, Зарим с Вериокой. Подробнее в теме А не спеть ли нам песню?

Wtroff придумал для нас новые тесты. Он разрабатывает форму, благодаря которой любой сможет сделать свой тест на какую угодно тему. Активно ведёт изыскания в области русского языка. психологии и медидицины, знакомя нас с разнообразными результатами.

Что радует? Наш форум растёт.

Осенний дизайн сайта

Дорогие гости и форумчане! Вас уже не удивишь красочным осенним дизайном, но мы постарались, чтобы в дождливые и хмурые дни осени вам было уютно и тепло на сайте, так же, как и в дни бабьего лета.

Подобрано несколько комплектов осенних фонов, изменён набор картинок под шапкой на Главной Странице, верхняя анимированная звучащая гирлянда приобрела осеннюю аппетитность.

Ждём итогов летнего фотоконкурса!

Обновления на сайте

В последнюю неделю Zarim порадовал всех нас следующими новинками:
Были дополнены фоны на сайте. Набор украсили милые июльские варианты.
Наш логотип — кораблик в шапке сайта стал плавно качаться на волнах.
В левом нижнем углу форума появился очаровательный котик, провожающий взглядом каждое ваше движение. Котик заметен только гостям форума.
Разработана и введена в действие новая функция: закладки. Теперь вы без труда сможете находить интересующие вас темы.
Появилась возможность загрузки фото через фотохостинг Радикал-фото непосредственно с форума, для чего предусмотрена новая кнопка в окошках сообщений как на форуме, так и в личных сообщениях и на чате форума.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.